Recebimento de álbum de formatura não solicitado e cobrança indevida

Cuiabá - MT
27/08/2025 às 16:32
Recebi na minha casa um álbum de formatura da minha filha que eu não solicitei, entrei em contato com todos os números possíveis para devolver, tentei de todas formas informar que não queria esse álbum, pagar 12x de 138,00 por 10 fotos e um absurdo. Fora as varias tentativa de recusa. Agora recebi os boletos de um produto que eu não solicitei.
Quero entrar em contato de devolver para não gerar dividas em meu nome.
10/04/2026 às 13:06
Nao resolveu meu problema e continua as cobrancas me forçando fazer os pagamento sobre ameacas de negativar meu nome

16/04/2026 às 11:37
Olá,
Nós da VM Cobranças somos prestadores de serviço na emissão, cobrança e recebimentos dos boletos. Vendas e pós venda, bem como assuntos relacionado ao material e produtos, somente a empresa que vendeu seu material que consegue lhe atender.
Nosso sistema de cobrança é automático, o sistema estava identificando que a parcela do dia 20/03/2026 estava vencida, por isso da cobrança anteriormente, assim o sistema identificou o pagamento desta parcela somente no dia 13/04/2026. Nossos boletos são registrados, então, entendemos que o pagamento foi pago somente neste data.
Na data de hoje, seus vencimentos estão em dia, o próximo a vencer é dia 20/04/2026.
Mantendo os pagamentos dentro dos seus vencimentos, garantimos que não terá nenhum aviso de vencido.
Desde já agradecemos!