devolução de valor de serviço não realizado

17/06/2024 às 15:53
ID: 190997043
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão em 27/06/******* desta empresa e passando tres meses deu problema no motor e me indicaram um endereço na zona leste ao qual levei o colchão e trocaram o motor. Desde o ano passado venho tendo problemas novamente o magnetico fica uns dias sem funcionar e depois ele volta. Agora esse mes que consegui achar o telefone certo para solicitar o reparo, fui informada pela atendente Lais que teria que pagar uma taxa de R$ *******,00, para locomoção e retirada do colchão para verificar o que está acontecendo e que ficaria em um prazo de 20 a 30 dias na empresa, tudo bem eu concordei. No dia ao qual agendaram para as 14;00 ninguem apareceu nem deu satisfação e quando liguei disseram que iriam ligar novamente para agendar. No dia seguinte foi um funcionário da empresa de nome Guilherme sem avisar em pleno horário de almoço, assim que viu o colchão disse que o motor estava queimado e que não compensaria arrumar dizendo que meu colchão estava condenado e começou a me oferecer um colchão NOVO, eu disse que não queria e sim que arrumasse o meu colchão. Resumindo o meu motor NÃO está queimado, está funcionando , algumas vezes ele não vibra mas NÃO está queimado, então como não levaram o colchão solicitei o valor de R$ *******,00 de volta e a conversa foi que consta no protocolo de garantia este valor não é reembolsado, se nem me deram comprovante nem garantia e nem nota fiscal desde que comprei.
Estou indignada pois a taxa era para levar o colchão e isso não aconteceu, ele deu um orçamento sem nem saber o que estava acontecendo e ainda errou dizendo que queimou, sendo que nem tecnico ele é , e sim um VENDEDOR , então se a taxa foi para levar e não aconteceu quero meu dinheiro de volta. Meu colchão está em muito bom estado ele disse que estava manchado que não é verdade.
Cade a nota fiscal, cade o certificado de garantia .
15/08/2024 às 17:51
Péssimo, não retornam , sem comprometimento, os telefones não atendem, o endereço não existe a empresa e o nome que consta dessa empresa é outro , resumindo muito insatisfeita se tiver que comprar outro colchão não será com eles, péssimo, péssimo e péssimo nota *******