Dificuldade no cancelamento de guarda-roupa e mau atendimento via WhatsApp na Valdir Móveis.

Florianópolis - SC

24/06/2026 às 10:46

Realizei a compra de um guarda-roupa modulado na Valdir Móveis na sexta-feira, *****, por meio de atendimento realizado integralmente pelo WhatsApp. Durante a negociação, foi informado o valor de R$ 2.760,00 para o produto.

Após a compra, recebi uma mensagem da Brasil Card informando uma operação no valor de *****. Ao questionar a diferença, fui informada pela vendedora que o valor correspondia aos juros do parcelamento realizado através do cartão vinculado à própria loja.

Na manhã seguinte à compra, solicitei o cancelamento. A vendedora ***** e o subgerente ***** informaram que o cancelamento não seria possível. Chegaram inclusive a oferecer brindes para que eu mantivesse a compra, mas não aceitei. O gerente informou que me daria um retorno na segunda-feira.

A segunda-feira chegou e ninguém retornou. Quando entrei em contato com a loja, a vendedora discutiu comigo por telefone e encerrou a ligação abruptamente.

Procurei o SAC da empresa, que informou que o gerente entraria em contato até terça-feira. Mais uma vez, o prazo não foi cumprido.

Na quarta-feira tentei novamente contato para falar diretamente com o gerente *****, mas não consegui. Fui atendida pelo subgerente *****, que informou que o cancelamento já havia sido realizado. Porém, ao mesmo tempo, pediu que eu parasse de ligar para a empresa, alegando que minhas tentativas de contato configuravam importunação, e encerrou a ligação. Tenho essa conversa gravada.

Após isso, entrei em contato com a Brasil Card, que informou não existir qualquer pedido de estorno ou cancelamento registrado no sistema.

Posteriormente, a loja e o próprio SAC passaram a afirmar por escrito que o cancelamento foi solicitado à Brasil Card. Solicitei o comprovante desse procedimento, mas até o momento não recebi qualquer documento que comprove a informação.

O que mais me decepciona não é apenas a dificuldade para cancelar a compra, mas a falta de transparência, as informações contraditórias, a ausência de retorno dos responsáveis e a forma como fui tratada durante todo o processo.

Solicito que a empresa apresente o comprovante do cancelamento informado e regularize definitivamente a situação.

10/07/2026 às 17:08

Boa tarde. Recebemos seu relato e lamentamos profundamente a sucessão de falhas, a falta de transparência e, principalmente, o tratamento inadequado que você recebeu da nossa equipe e de nossos gestores. O que você descreveu desde a divergência de valores não esclarecida previamente até a recusa de cancelamento e o tratamento desrespeitoso é absolutamente contrário às diretrizes da Valdir Móveis.

Assumo, neste momento, a gestão do seu caso junto à nossa Diretoria Executiva. Não é aceitável que uma cliente seja tratada com desdém ao exercer seu direito de arrependimento, nem que receba informações conflitantes sobre o status financeiro de uma transação.

Plano de Ação Imediata
Para que possamos resolver isso em caráter de urgência, preciso que me envie, por mensagem privada:

Seu Nome Completo e CPF;

Número do pedido ou contrato da compra do guarda-roupa modulado;

Seu telefone de contato direto.