Não cumpri o que promete - Descaso com o Cliente e sua família

Florianópolis - SC

20/07/2026 às 08:53

Mudança de casa com a filha de 1 ano e descaso da loja Valdir Móveis. Comprei dois multiuso na loja de São José-SC, no bairro Campinas, paguei R$ 60,00 a mais para a entrega rápida e montagem no sábado, a entrega foi feita, porém conforme prometido a montagem não foi realizada no sábado, não mandaram mensagem, fui à loja no mesmo sábado para cobrar a montagem, não resolveram e falaram que o montador estava com muito atraso nas montagens. Tenho uma filha de 1 ano e tudo está revirado aqui em casa. Montador avisou que só segunda poderia vim, falei o horário das 08:30 ele mais uma vez não apareceu. Descaso com o cliente, com minha família.

21/07/2026 às 16:33

Prezado(a) cliente,

Em nome da Valdir M ilde{A}"veis, recebo o seu relato com a m ilde{A}"xima gravidade, profunda indigna ilde{A}" ilde{A}"o e absoluta seriedade. Estar em um momento t ilde{A}$o delicado de mudan ilde{A}"a de casa, cuidando de uma filha de apenas 1 ano de idade com o ambiente totalmente revirado, e enfrentar uma falha dupla o descumprimento do servi ilde{A}"o pago ilde{A}$ parte para entrega r ilde{A}$pida e montagem no s ilde{A}$bado, seguido pelo n ilde{A}$o comparecimento do montador na segunda-feira ilde{A}$s 08h30 sem qualquer aviso pr ilde{A}$vio , ilde{A}$ um descaso inaceit ilde{A}$vel.

Pagar um valor adicional justamente para garantir agilidade e comodidade, receber promessas n ilde{A}$o cumpridas e ainda ser ignorado pela loja f ilde{A}$sica ao cobrar uma solu ilde{A}" ilde{A}$o ilde{A}$ uma quebra inadmiss ilde{A}$vel do respeito que devemos ao consumidor e ilde{A}$ sua fam ilde{A}$lia.

Eu assumo pessoalmente a lideran ilde{A}"a e o comando m ilde{A}$ximo da Ouvidoria da Valdir M ilde{A}"veis para o seu caso. Vamos acionar imediatamente a ger ilde{A}$ncia da filial de Campinas (S ilde{A}$o Jos ilde{A}$ - SC) e o setor de log ilde{A}$stica/montagem para priorizar o seu atendimento de forma absoluta.

Plano de A ilde{A}" ilde{A}$o Imediata da Ouvidoria
Para que eu possa puxar o seu cadastro, verificar o pagamento da taxa de montagem r ilde{A}$pida e enviar um montador em car ilde{A}$ter de urg ilde{A}$ncia m ilde{A}$xima na sua resid ilde{A}$ncia, por favor, envie-nos por mensagem privada:

Seu Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro;

O n ilde{A}$mero do pedido, nota fiscal ou comprovante da compra dos dois multiuso na loja de Campinas;

Seu endere ilde{A}"o completo e telefone/WhatsApp de contato direto.
(Mantenha salvos os comprovantes de pagamento e os registros de atendimento na loja, pois ser ilde{A}$o utilizados para a cobran ilde{A}"a interna e responsabiliza ilde{A}" ilde{A}$o dos envolvidos).

23/07/2026 às 10:04

Pessoal de vendas atendeu bem, a vendedora foi se certificar se os combinados (entrega dos móveis e montagem) seriam realizados na data prevista, disseram que sim, porém a montagem não ocorreu conforme combinado.