Joinville - SC
15/07/2026 às 23:54
Vi várias reclamações aqui sobre a valdir móveis grande florianópolis e resolvi registrar minha experiência também porque aparentemente não sou caso isolado. Comprei um guarda-roupa de seis portas no início deste mês por 1.200 reais e descobri que ***** Quando questionei a empresa sobre isso, disseram que é procedimento padrão para "facilitar futuras compras" mas em nenhum momento me informaram dessa prática na hora da venda. Além disso o produto chegou faltando duas portas e a equipe de montagem disse que não tinham peças de reposição. Estou há 18 dias com um guarda-roupa pela metade ocupando espaço no quarto e sem previsão de conclusão. Tentei resolver pelo SAC mas sempre transferem de setor em setor sem ninguém assumir responsabilidade pelo problema. Preciso de uma solução definitiva porque essa situação já passou dos limites do aceitável.
16/07/2026 às 20:26
Prezada(o) cliente,
Em nome da Valdir M ilde{o}veis (Grande Florian ilde{o}polis), recebo o seu relato com a m ilde{a}xima aten ilde{a} ilde{o} e preocupa ilde{a} ilde{o}. Pe ilde{o}o sinceras desculpas pelos erros inadmiss ilde{i}veis que ocorreram: tanto a falha grave no tratamento de seus dados pessoais ferindo a sua privacidade e a LGPD quanto o transtorno de um m ilde{o}vel entregue incompleto e a inefici ilde{a}ncia do nosso SAC em resolver o caso. Compreendo perfeitamente a sua revolta; o que voc ilde{e} descreve est ilde{a} completamente fora das nossas diretrizes de ilde{e}tica e respeito ao consumidor.
Eu assumo agora a gest ilde{a} ilde{o} definitiva deste caso. O meu compromisso ilde{e} resolver ambos os problemas: a interrup ilde{a} ilde{a}o imediata de qualquer uso indevido dos seus dados e a conclus ilde{a} ilde{o} da montagem do seu guarda-roupa.
Plano de A ilde{a} ilde{a} ilde{a}o Imediata
Para que eu possa intervir junto ilde{a} diretoria e ao departamento log ilde{i}stico, preciso que me envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF/CNPJ;
O n ilde{u}mero do pedido da compra do guarda-roupa;
O endere ilde{o} completo para confer ilde{a}ncia da entrega das pe ilde{a}s faltantes;
Seu telefone de contato direto.
27/07/2026 às 17:34
A equipe da ***** regularizou a entrega das portas em 25 de julho e assegurou o sigilo dos meus dados. O atendimento logístico superou as falhas iniciais! Sugiro maior transparência sobre o uso de cadastros. Voltarei a comprar no estabelecimento.