Total falta de respeito

Cajamar - SP
10/09/2018 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/08 realizei a compra de um vidro-lente espelho retrovisor. Logo em seguida recebi uma mensagem do proprietário/vendedor/atendente pedindo para que eu realizasse o cancelamento do ******* se fosse me enviar o produto da maneira com que eu comprei ele teria que pagar 33,90 de frete. É que a compra seria realizada novamente via mercado pago. Afim de colaborar com o mesmo é tendo em vista que nunca tive nenhum problema no mercado livre, fiz o que me pediu. Ele me mandou o link onde realizei o pagamento do produto. Daí começou meus problemas. Em momento nenhum recebi uma posição se meu produto havia sido enviado, nenhum código de rastreamento. Simplesmente nada. Depois de 8 dias finalmente recebi o produto em minha casa é para minha surpresa veio quebrado. Entrei em contato enviei imagens e a única resposta que tive foi: aguarde que te enviarei outro. E hoje dia 10/09 recebi novamente o produto quebrado e para minha surpresa entrei em contato via telefone com o sr Victor e tamanha foi a grosseria no atendimento. Agora não sei se receberei o produto, ou o dinheiro, ou se nenhum dos dois
18/11/2019 às 10:20
Total falta de respeito