Angra dos Reis - RJ

16/04/2019 às 13:42

Nosso endereço eletrônico https://******* está devidamente renovado e pago, conforme contato via telefone pela empresa https://******* Que nos informou que é preciso então entrar em contato com o provedor VM LINk. Porém não é possível acessar ao site pelo webmail, login e e-mail só constam inválidos. Estou há duas semanas sem acessar o e-mail da empresa. E não consigo contato com este provedor. Já foi encaminhada mensagem via Whatsapp e não obtive retorno.

17/04/2019 às 03:01

Olá Mitra Diocesana de Itaguai,

Vimos que realmente você fez o pagamento referente a renovação do domínio https://******* junto ao https://******* No entanto, verificamos que o senhor ainda não fez o pagamento de seu Plano de Hospedagem, e o mesmo encontrando-se suspenso pelo atraso, e se faz necessário o pagamento para que o Plano de Hospedagem volte a ser reativado. Caso já tenha efetuado o pagamento, por favor, nos envie o comprovante para que possamos checar junto a entidade recebedora, pois até o momento não recebemos esta informação.

Conforme conversamos via WhatsApp, enviamos a fatura referente a renovação de seu Plano de Hospedagem para o e-mail que você tem cadastrado conosco (*******). Além disso, também gerei um Boleto e enviei via WhatsApp em formato PDF para facilitar o seu pagamento.

Uma outra maneira de solicitar Suporte ou verificar suas Faturas em nosso sistema é acessando a Área do Cliente através da url https://******* e logar com o seu e-mail ******* e senha.

Caso você ainda tenha dúvidas, poderá estar abrindo um Ticket de Suporte através da nossa Área do Cliente.

Agradecemos pelo contato!

Ernani Manoel