Não consigo contato com a empresa

Lauro de Freitas - BA
04/08/2018 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesEu tenho serviços que apresentam problemas, porém o canal que abrimos ticket de suporte não funciona e não há outro canal de comunicação com a empresa. Cheguei a enviar e-mail para o *******, porém ninguém responde. Eu preciso que os problemas sejam resolvidos, mas a empresa não oferece outro meio de comunicação, a não ser por meio de abertura de ticket. Ao enviar um ******* uma mensagem de página não encontrada.
O Ticket está com problema desde o dia 02/08/*******, quando enviei o primeiro e-mail para o ******* relatando alguns problemas com o serviço.
05/08/2018 às 00:50
Olá Josué,
Identificamos que o problema estava relacionado a composição da mensagem que você estava postando no Ticket e quando tentava concluir o ******* havendo um bloqueio por parte do Módulo de Segurança do Apache que compreendia a mensagem como *******.
Corrigimos isso fazendo um atendimento em tempo real com o senhor e agora você já consegue enviar o conteúdo que desejava, no qual tratava-se da descrição de um retorno de e-mail para análise.
Esperamos que o nosso atendimento a esta reclamação tenha sido satisfatório.
Forte abraço!
Ernani Manoel
VM Link Hospedagem de Sites
05/08/2018 às 00:52
Atendimento rápido e muito satisfeito.