Brasiléia - AC

18/04/2023 às 17:30

Fiz o suposto processo para a MENTORIA ELITE e não poderia ter ficado mais feliz quando fui aceito, não tinha onde arrumar os 15 mil da mentoria, mas fiz de tudo e consegui. Foi prometido que aqueles que fossem aceitos teriam a garantia de fazer R$ ******* mil em 12 meses ou teria o valor investido de volta corrigido. Foi prometido que não tinha como dar errado que já tinham planejado tudo e etc, mas quando chegou na parte prática, não poderia ter sido mais decepcionante, eles simplesmente mandaram a gente ir para prática, sem cumprir nada do que tinha prometido, apenas um: chegou a hora da parte prática, vão para o campo de batalha e uma tarefa, preencher todos os dias um diário falando tudo que tinha feito no dia, que mais tarde quando fui solicitar a garantia, descobri que um dos pré-requisitos para garantia era não ter falhado em nenhum dia do diário, o que me parece que foi só uma maneira de dificultar o acesso a garantia já que não vejo como ter preenchido esse diário teria feito com que eu alcançasse a meta, e antes que me culpem por não ter feito o que deveria ter feito, que fique claro que também não conheço nenhum iniciante que tenha conseguido. É claro que tive erros, deixei a desejar, eu não tinha experiência nenhuma e eles sabiam disso, por isso mesmo paguei uma mentoria, mas que pareceu mais um curso do que uma mentoria. E para piorar, quando solicitei a garantia, fui informado que caso quisesse prosseguir com a análise eu perderia todos os benefícios e para minha surpresa perdi até o acesso as aulas, algo pelo qual paguei, mesmo sem ter a garantia, e ficou por isso mesmo , o que me deixou com a impressão que eles nunca tiveram o objetivo de fazer a gente chegar aos R$ ******* mil porque se eles são especialistas em comportamento humano como dizem ser, 1 eles pelo menos não imaginariam que nem 5% dos alunos iriam preencher o diário sem falhas? ou seja, já teria eliminado quase todos ao acesso a garantia. 2 que quando mandassem os iniciantes para prática (muitos que nunca nem tinham lançado) eles não conseguiriam, que encontrariam várias barreiras? então fica o meu questionamento se em algum momento realmente tiveram a intenção de cumprir a promessa, porque se a intenção era não cumprir, realmente mandaram muito bem, mas se era cumprir, me questiono se a MENTORIA realmente é de ELITE