Contratação sob pressão.

Brasília - DF
15/12/2025 às 22:47
RECLAMAÇÃO CONTRATAÇÃO SOB PRESSÃO, RECUSA DE CANCELAMENTO E INFORMAÇÕES CONTRADITÓRIAS
No dia 06/12/2025, compareci presencialmente à empresa apenas para conhecer o serviço, sem intenção de contratar. Desde o início deixei claro que não desejava fechar contrato e informei que havia ficado desempregada naquela mesma semana, encontrando-me em situação de vulnerabilidade financeira e emocional.
Mesmo assim, fui submetida a forte insistência e pressão, até que, extremamente desconfortável com a situação, acabei cedendo e assinando um contrato no valor de R$ 2.100,00, parcelado no cartão de crédito.
No mesmo dia, foi realizada apenas uma maquiagem simples e tiradas fotos sem qualquer edição. Fui informada de que as fotos tratadas, que representam o serviço principal, seriam entregues apenas no prazo de 15 a 30 dias.
Após refletir sobre a contratação, solicitei formalmente o cancelamento do contrato. Nesse momento, fui informada de que o cancelamento não seria possível, sob a alegação de que o serviço já havia sido prestado.
Diante disso, questionei o fato de que o serviço não foi entregue de forma completa, uma vez que as fotos tratadas não haviam sido disponibilizadas. Ainda assim, foi mantida a negativa de cancelamento e estorno.
Cheguei a questionar se o valor de R$ 2.100,00 correspondia apenas à maquiagem simples e às fotos sem tratamento, e fui informada que sim, o que considero totalmente desproporcional e incoerente com o que foi apresentado no momento da venda.
Reforço que não utilizei, não acessei e não autorizei qualquer material enviado posteriormente, tampouco concordei com a continuidade do serviço após meu pedido de cancelamento.
Diante da recusa em resolver a situação de forma adequada e da ausência de transparência nas informações prestadas, utilizo este canal para registrar minha reclamação.
O que solicito:
Cancelamento definitivo do contrato
Estorno integral dos valores cobrados
Confirmação formal por escrito
Aguardo uma solução rápida, clara e respeitosa.
18/04/2026 às 16:47
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. Já estamos cientes da situação e vamos entrar em contato com você para dar continuidade à tratativa. Nosso compromisso é encontrar a melhor solução, com todo o cuidado e atenção que você merece.
Conte com a gente! Estamos aqui para resolver da melhor forma, pensando no seu bem-estar e na qualidade do nosso atendimento.