Promessas ão cumpridas e falta d.

Araçatuba - SP
12/01/2026 às 08:57
Assinei um contrato de 6 meses com a VM Models. Que esta localizada na *****. CNPJ *****. Contratei por 6 meses, me fizeram mil promessas de que daria certo, que eu seria chamada para evento ligado ao meu rosto, ate hj não recebi uma ligação deles, eu que ligo e as promessas continuam, mas nada acontece, não sou mais adolescente para esperar e me descabelar, mas desde o começo eu disse que estava passando por um momento complicado e que seria difícil para eu pagar, continuo desempregada e pagando por uma [Editado pelo Reclame Aqui] venda.
Parabéns para quem conseguiu, mas eu nao acredito.
Qdo começou a negociação o valor era de quase 8mil e de tanto conversar baixou para 2mil de pura [Editado pelo Reclame Aqui].
Cuidado nao caiam, e como essa agência, existem milhares, pensem, parem para analisar e desconfiem.
07/04/2026 às 17:05
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. Já estamos cientes da situação e vamos entrar em contato com você para dar continuidade à tratativa. Nosso compromisso é encontrar a melhor solução, com todo o cuidado e atenção que você merece.
Conte com a gente! Estamos aqui para resolver da melhor forma, pensando no seu bem-estar e na qualidade do nosso atendimento.
18/04/2026 às 15:04
Renice, tentamos contato por dias, pr ligação e por mensagem, porem sem resposta alguma!
Seguimos a disposição!