Cliente relata falta de acesso à internet, mau atendimento e descaso com urgência de trabalho home office.

04/04/2026 às 21:58
Boa noite! Estou sem acesso à internet desde aproximadamente 07h40 do dia de hoje. Acionei a empresa pelo WhatsApp que só fez perguntas [Editado pelo Reclame Aqui] do tipo está ligado na tomada? dentre outras. Depois de mais algumas perguntas [Editado pelo Reclame Aqui] informaram que iriam enviar um técnico e que o prazo seria de 48h, mesmo que dizendo que precisava da internet para trabalhar em home. O querido não apareceu e ao acionar a empresa novamente por volta de 14h40 o robô enviou uma mensagem automática que o problema era geral e estavam resolvendo. São 19h57, permaneço sem internet, trabalhado o dia inteiro utilizando o 5g do celular que já foi pro [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa muda igual a Hello Kit.
07/04/2026 às 11:03
Olá, Mariana! Bom dia.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e entendemos o impacto que a falta de conexão trouxe para o seu dia, especialmente para suas atividades de trabalho.
A indisponibilidade ocorreu devido a um incidente externo: um incêndio que atingiu três postes na Av. Cangaíba, danificando o cabo principal que atende a região. A situação exigiu atuação conjunta com as concessionárias responsáveis e tornou o reparo mais complexo do que o habitual, inclusive por questões de segurança no local.
Felizmente, o serviço já foi normalizado e sua conexão foi restabelecida.
Reforçamos nosso pedido de desculpas, principalmente pela comunicação inicial que não atendeu às suas expectativas. Já estamos trabalhando em melhorias para tornar nossos atendimentos mais ágeis e assertivos em situações como essa.
Caso ainda identifique qualquer instabilidade ou precise de suporte, permanecemos à disposição.
VM NET TELECOM