Cobrança de multa por fidelidade e má qualidade da internet

31/07/2025 às 12:35
A empresa pessima não me ofereceu nenhum tipo de ajuda para quitar minha dívida de um valor baixo estou terminando de resolver agora mais não recomendo , e aí internet deles e [Editado pelo Reclame Aqui] cai toda hora por isso troquei , não recomendo até a multa de fidelidade tive que pagar [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
05/08/2025 às 15:31
Olá, Sra Poliane. Tudo bem?
Lamentamos por qualquer transtorno causado durante o período em que utilizou nossos serviços.
Verificamos que o contrato foi encerrado e, conforme as condições acordadas no momento da contratação, havia previsão de multa em caso de cancelamento antecipado, além de valores pendentes que não foram quitados até o encerramento. Por isso, o sistema gerou os encargos finais.
Entendemos sua insatisfação e estamos totalmente abertos ao diálogo. Nosso canal de atendimento está disponível para esclarecer os detalhes.
Nosso objetivo é sempre oferecer uma boa experiência, mesmo após o encerramento do contrato. Se desejar, podemos entrar em contato diretamente com a senhora para esclarecer qualquer dúvida.
VM NET TELECOM
05/08/2025 às 15:34
Pessimo até hoje não tiraram meu nome do Serasa