Insatisfeito com péssimo atendimento

Guarulhos - SP
01/05/2015 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesInsatisfeito com atendimento!
Fico indignado com o péssimo atendimento que a empresa VM Odontologia prega perante aos seus clientes, quando um amigo informou sobre essa clinica, minha primeira preocupação se colocaria em primeiro lugar humanismo, ao invés somente do capitalismo, é necessário equilíbrio entre as partes. Observando essa empresa, confirmei meu pior pesadelo, que realmente importa quantidade de cliente que possa captar sem ao menos preocupação na qualidade no atendimento.
Segue minha indignação, apesar de saber que empresa não dá mínima para isso!!!
Sempre fui pontual nos meus horários, sempre cheguei com antecedência nas consultas marcadas, mas por várias vezes fiquei na espera mais de 1hora aguardando atendimento. Qual preocupação da empresa perante a isso, ao menos desculpas recebi, conclusão, vejo que faz parte da empresa trabalhar dessa forma.
Em fevereiro fui atendido pela Dentista Raquel, ao terminar consulta informou para procurar recepcionista, a mesma informou que não haveria datas para próximas consultas e que faria um encaixe, mas necessitaria confirmação, ao entrar em contato na data estipulada, informou que não teria encaixe, enfim tentei por varias vezes, até que no inicio de Abril, confirmaram a data para 18/06 e 06/08/******* absurdo!!
Resumo. : Estou desde fevereiro com o curativo, após 25 dias da primeira consulta, entrei em contato para falar se poderia marcar nova consulta com urgência, estava com muitas dores, com desprezo, escutei da recepcionista que não haveria datas e que não poderia fazer nada naquele momento.
Estou aguardando recepcionista entrar em contato para informar uma data mais próxima, sendo que informei sobre meu descontentamento com data já estipulada pela clinica.
Obrigado.