Prótese Superior Total é IMPRESTÁVEL

São Bernardo do Campo - SP
09/02/2024 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa, Antônia Pereira Gomes, se submeteu ao tratamento e confecção de Prótese Superior Total, na empresa, uma clínica odontológica WM odontologia e atendida p Dra. Mariana Pisinato Ferreira, CRO SP104.*******, em meados do ano *******. Acontece q com cerca de 6 meses de uso da Prótese pela paciente, soltou um dos dentes, Dra. mandou consertar; novamente depois de uns 7/8 meses caiu outro dente. desloquei-me, em maio/23, eu José Gomes Neto, esposo da Paciente Antônia, de São Bernardo do Campo- ..pois havíamos mudado de Araras p cá..- e, apresentando o problema assim de tal Prótese, pedi a devolução da quantia de R$ *******,00, q havia sido cobrado pela Prótese e apresentei a mesma diretamente c a Dentista q não aceitou me ressarcir alegando q o protético(,,, o qual não conheço..) tinha prestado um SERVIÇO e não tinha como me devolver o valor q eu pedia pela falha nos serviços prestados. Isto posto, tal dentista propôs q solicitaria manutenção deste segundo dente q havia caído, q após consertar pela segunda vez a Prótese entraria em contato com o odontólogo, Dr. Marco Miyamoto(..q tem clínica em Diadema/SP..), com quem eu, José, sempre tratei desde o ano *******. Só q Marco, por questão de ética profissional, respondeu à consulta de Mariana, lá em mês de maio/23, afirmando q deveríamos resolver entre nós, Mariana, a Paciente dela e eu, José. Passados mais aproximadamente 6 meses após o conserto da segunda queda do dente, caiu um terceiro dente em 19/12/*******, pois a paciente usou até essa época pois acreditou q depois do segundo https://******* segundo dente, no mês de junho/23..), o problema da Prótese tivesse sido resolvido!, só q não, pois caiu de novo pela terceira vez como já mencionado acima. Resumo afirmando q a dentista, não atende minhas ligações telefônicas ou mensagem por Whats, não se mostrando disposta a devolver R$ *******,00, que representa metade do valor q paguei à época: R$ *******,00 q foi orçado. Fez, recentemente uma contraproposta de me Pagar R$ *******,00 em quatro vezes, o q não aceitei, e ainda assim ela voltou atrás antes de eu responder q não aceitaria tal valor. em resumo: Mariana deixou claro q não quer o ACORDO AMIGÁVEL que propus, enquanto preposto da Paciente, minha esposa Antônia. Em mensagem de ontem, 08/02/24, Mariana declarou q está a consultar sua advogada. Digo: Não estamos nesse estágio ainda, de ter que mexer c operador do direito: ADVOGADA; onde concluo com tudo e por tudo o exposto por mim, aqui nessa RECLAMAÇÃO contra a profissional da empresa supracitada. q não quer o acordo nos termos q fiz. É a reclamação,. por fvr. comuniquem à dentista, Mariana, bem como a empresa. Reafirmo q a Prótese apresentou todos esses problemas em, mais ou menos, um ano e meio após a confecção e uso! obg. Aguardo Retorno!
e.t.: Endereço da empresa WM odontologia: Rua Lourenço Dias,*******, Centro de Araras/SP, CEP 13.**************, fone*******, o email da dentista me foi negado ultimamente!
15/02/2024 às 18:51
Esse tratamento não foi executado por nossa Clinica: VM Odontologia localizada em Guarulhos - SP. Conforme relato do reclamante foi executado por WM Odontologia localizada na cidade de Araras - SP.
Favor cancelar e endereçar para a clinica correta.
16/02/2024 às 14:37
De fato o tratamento foi executado pela WM Odontologia da cidade de Araras/SP, conforme indiquei na reclamação inicial que fiz. Desconheço por qual razão, minha reclamação acabou em endereço ERRADO!!