Serviço mal feito - não arca com garantia

Jundiaí - SP

30/05/2019 às 09:57

ID: 91990469

Peguei com eles um cabeçote a base de troca da minha caminhonete ranger 3.0 diesel. O meu havia trincado na base do bico injetor e começou a vazar água. Peguei o cabeçote com a VM Recuperadora e montei no carro, porém o carro começou a apresentar problemas que não tinha antes, tal como fumacear demais e também o carro perdeu muito torque. Levei de volta para a oficina, onde foi revisado tudo novamente e foi necessário retirar o cabeçote novamente. Levei de volta na VM e eles revisaram e disseram que fizeram um ajuste na projeção dos bicos, montamos novamente no carro e o problema continuava, porém agora, pior. O mecânico desmontou mais uma vez, comparou com um cabeçote novo e viu que as projeções estavam bem fora de medida. Informe a Vm que disse que iria resolver que era pra eu levar lá, porém não confio mais no serviço, uma vez que ele me garantiu que o cabeçote estava tudo ok.
Tive que desmontar 3x, cada desmontagem são ******* reais de mão de obra e junta de cabeçote.
A VM não se responsabiliza pelo meu prejuízo, sendo que o erro foi deles. Tive que comprar um cabeçote novo, pois o carro é da nossa empresa e nos gerou muitos prejuízos.
Gastei R$ *******,00 em um cabeçote novo para poder resolver o meu problema.

Não recomendo de maneira nenhuma essa empresa, pois dizem ter conhecimento, porém não tem. Geram prejuízos e dor de cabeça para as pessoas e não se responsabilizam. querem saber de dinheiro no bolso apenas.
Irei acionar judicialmente para receber o prejuízo gerado

21/09/2021 às 14:52

Não recomendo de jeito nenhum - lamentável os serviços dessa empresa, me trouxe muitos prejuizos