Seguro não cancelado após venda do veículo cobranças indevidas continuam no cartão

Itapecerica da Serra - SP

14/01/2026 às 13:17

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa VM Seguros, devido à falta de cancelamento de um seguro veicular mesmo após diversas solicitações formais.
Realizei a venda do veículo segurado e, por esse motivo, solicitei o cancelamento do seguro nas seguintes datas:
02/10/2025
20/10/2025
Além disso, fiz contato por ligação telefônica diretamente com o Itaú Seguros
Em todas as ocasiões, fui informado de que o seguro seria devidamente cancelado. No entanto, até o momento o seguro continua ativo, e as cobranças seguem sendo lançadas na fatura do meu cartão de crédito, o que é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], já que não possuo mais o veículo segurado.
Ressalto que cumpri corretamente com minha obrigação de comunicar a venda e solicitar o cancelamento, e a manutenção do seguro ativo demonstra falha grave no atendimento e no controle administrativo, além de gerar prejuízo financeiro e transtornos desnecessários.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato do seguro
Estorno integral de todos os valores cobrados indevidamente após a primeira solicitação de cancelamento
Confirmação formal do encerramento do contrato
Aguardo uma solução urgente. Caso contrário, me reservo o direito de buscar outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

14/01/2026 às 15:00

Boa tarde já contactamos a cliente e foi solucionado o problema dela cancelamento realizado.

17/01/2026 às 12:56

Resolveu meu problema