Compra sem entrega do produto.

Guarulhos - SP
15/02/2023 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesAdquirí, há mais de um mês, dois pares de fones de ouvido "Beats Pods", através da "Loja Maleta", cuja Razão Social, recebida por e-mail, na verdade trata-se da empresa VM Serviços Administrativos. Os pedidos são os de números 35551310 e 35551319. Recebí dois códigos de rastreio, cada um referente a um par dos fones citados, porém, são códigos inexistentes no correio nacional (sei que é normal a inexistência na EBCT, mas não é normal não mudar de status por tanto , sendo que, por parâmetro, vários produtos importados adquiridos via postal muito tempo depois da aquisição dos citados fones, estão tramitando conforme eu costumo acompanhar. Entrei em contato com a empresa VM, sem resposta. Também contatei a Appmax, supostamente o "avalista" ou algo como "órgão garantidor da legalidade e da idoneidade da relação comercial .Nenhuma das entidades (Nem VM, nem Appmax) retornou o contato. Nunca havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] nas centenas de compras feitas via comércio digital, mas, aconteceu o que eu preví que iria acontecer algum dia. Mais de duzentos reais de prejuízo, sem levar em consideração o prejuízo moral.
Diante desse cenário, o máximo que posso fazer é contribuir para que outros não caiam no mesmo conto.
11/11/2024 às 02:29
Ridíoculo.