Contestação de boleto gerado indevidamente e solicitação de cancelamento

Tatuí - SP

21/08/2026 às 14:46

CONTESTAÇÃO DE BOLETO GERADO INDEVIDAMENTE EM MEU CPF

À VVM Intermediação,

Venho, por meio desta, contestar formalmente a emissão de boleto vinculado ao meu CPF, uma vez que não reconheço a cobrança, não autorizei sua emissão e não possuo qualquer relação que justifique a existência desse débito em meu nome.

Solicito que seja realizada, com a máxima urgência, a imediata retirada/cancelamento do referido boleto e de qualquer registro ou cobrança vinculada ao meu CPF, bem como que sejam adotadas todas as providências necessárias para impedir que essa cobrança continue sendo apresentada em meu nome.

Ressalto que não reconheço a dívida e não autorizo qualquer cobrança relacionada a ela. Solicito, ainda, a confirmação por escrito do cancelamento e da regularização da situação.

Caso o boleto não seja imediatamente retirado e a situação não seja devidamente solucionada, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive perante os órgãos competentes, sem prejuízo de eventual pedido de indenização pelos danos que a cobrança indevida possa ocasionar.

Aguardo a regularização imediata da situação e a confirmação formal do cancelamento do boleto.

Maria