Uberlândia - MG

14/12/2022 às 22:05

No dia 03/07/*******, através de um anúncio da Loja Mega Louça, efetuei a compra de 1x Conjunto Promocional Red, no valor de R$ *******,62, conforme anexo

Após o pagamento, recebi todas as informações sobre a entrega, inclusive o rastreio.

Acontece que ao ir retirar o produto nos Correios o nome do destinatário e o endereço não eram os meus. Diante disso o produto foi devolvido. Entrei em contato com a Mega Louça, ja através de uma Cloudfox. Sem ter solução, apelei para o Reclame Aqui, e obtive a seguinte resposta que transcrevo na íntegra:

"Olá José! Tudo bem?

A Cloudfox presta o serviço de checkout de pagamento, intermediando pagamento, ou sejam é uma plataforma de intermediação de pagamentos. Que processa a forma de pagamento escolhida pelo consumidor, quer seja, por meio de cartão de crédito, débito, boleto ou PIX. Atuando, c0mo se fosse uma maquininha de cartão de crédito nas lojas físicas, mas para as lojas on line/virtuais.

Por meio do nosso sisteema, verificamos que efetuou um pagamento para a loja Mega Louças no dia 03/07/******* em Cartão de Crédito no valor de R$ *******,62.

Sendo assim, cabe à loja que efetuou a venda a responsabilidade pele ENVIO, TROCA, DEVOLUÇÃO e qualquer contratempo advindo do pós compra.

Indicamos que faça contato direto com a loja cuja a empresa atuante é a VM SERVIÇOS ADMINISTRATIVOD E DIGITAIS EIRELI , CNPJ 34.*******.*******/*******47. E-mail da empresa: *******, para maiores informações, pois que fará a devolução desse valor/entrega é a própria loja.

Esperamos que os esclarecimentos prestaddos o ajudem de alguma forma.

Qualquer outra dúvida nos mantemos á disposição.

Um abraço,
Equipe Cloudfox."

Assim sendo gostaria de uma solução para o caso. Preferencialmente com o envio do produto, ou a devolução do valor pago.

No aguardo, agradeço antecipadamente.

José Dilson Acioli de Souza

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NÃO OBTIVE RESPOSTA DO EMAIL ACIMA.

14/11/2023 às 16:19

Empresa me deu [Editado pelo Reclame Aqui].