Propaganda enganosa

23/03/2024 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07/23 comprei um iPhone 10 com essa loja, e me disseram que o celular tinha 3 meses de garantia. Após 1 mês, já tive problemas com o aparelho. Entrei em contato com a Vmstore e falei com um tal de Yago. Ele me disse que, se o aparelho estivesse com o selo que eles colocam na parte de baixo do aparelho, ainda teria garantia, mas se não tivesse, eles não iriam dar a garantia. Achei um absurdo pq esse adesivo se soltou quando eu troquei de capinha. E no momento da compra, ninguém me orientou sobre esse adesivo. Entrei em contato com esse Yago no dia 25/09/23 e ele ficou de me dar um retorno. Hoje já é dia 23/03/24 e até o momento não obtive nenhum retorno da loja. Estou com o celular parado em casa a 7 meses sem poder usar. Me sinto enganado por essa loja.
Gostaria de uma solução para esse problema.
08/04/2024 às 20:34
Daniel, boa noite! Primeiramente, desculpe pela demora no retorno via ReclameAqui, nós avaliamos seu caso diretamente via WhatsApp assim que recebemos sua reclamação e estamos tratando ela desde 24/03/*******.
Trata-se de uma reclamação de defeito no aparelho fora do prazo de garantia, 7 meses após a compra do aparelho seminovo que possui uma garantia legal de 90 dias pelo Código de Defesa do Consumidor.
Recebemos seu aparelho para análise e diagnóstico mesmo após o prazo de garantia e estamos analisando o aparelho desde o dia 30/03/******* e até o momento o aparelho não apresentou nenhum defeito. Aproveitamos para salientar que recebemos o aparelho com o vidro traseiro quebrado, o que pode ser decorrente de alguma queda, o que também, anularia a garantia do produto por mau uso do mesmo. De todo modo, seguiremos analisando e te retornaremos em breve sobre o seu caso.
Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas e faremos o possível para atender sua solicitação e lhe devolver seu aparelho em perfeito estado de funcionamento, visando a sua satisfação com a compra e experiência VM STORE.
08/04/2024 às 22:03
Boa noite!!!
analisando sua resposta, vejo algumas coisas que não batem com o que vc está dizendo. Primeiramente, o celular não apresentou falhas fora da garantia. como pode ver na minha reclamação, eu anexei prits do dia em que eu conversei com um de seus vendedores, quando fazia 1 mês que eu tinha comprado o aparelho. esperei por um retorno quase 1 mês e ninguém me retornou. entrei em contato com vcs novamente, quando já fazia 2 meses de uso, e outra vez não tive retorno. então fiz essa reclamação após 7 meses pq foi quando eu decidi expor minha indignação com a loja. e sobre a traseira trincada, eu te expliquei na semana retrasada, antes de levar o aparelho, que eu tinha derrubado ele, quando ele voltou a travar novamente. não achei nem um pouco decente da sua parte, mencionar da tampa traseira estar trincada, como se fosse isso que causou o mal funcionamento do aparelho. e como vc mesmo disse, até o momento, o aparelho não está apresentando falhas. E deixando bem claro aqui, que eu não pedi pra vcs resolverem o meu problema, e sim, só mostrei minha indignação com a loja. Mas como vcs me pediram o aparelho pra tentar solucionar o problema, eu levei.
Fico no aguardo da finalização dos testes.
18/04/2024 às 14:58
Daniel, boa tarde! Espero que esteja tudo bem!
Conforme falamos via WhatsApp, seu caso está resolvido: acionamos a garantia do aparelho mesmo fora do prazo, devido às tentativas de contato que você realizou conosco sem sucesso e ainda concedemos 50% de desconto nos demais reparos que eram necessários no seu aparelho. Seu aparelho encontra-se disponível para sua retirada e em caso de dúvidas ou qualquer ajuda adicional, seguiremos à disposição através dos canais de SAC******* / *******.
Conte conosco!
Customer Experience Management
VM STORE
30/04/2024 às 18:27
resolveram o meu problema arrumando o celular após 7 meses da compra, mas lembrando que o celular deu problema com 1 mês de uso e eu entrei em contato duas vezes dentro do prazo de 3 meses da garantia. minha nota é 7 pela falha do vendedor.

30/04/2024 às 18:44
Obrigado por sua avaliação. Pedimos novamente desculpas por qualquer inconveniente. Seguimos à disposição caso você precise de alguma ajuda adicional. Será sempre um prazer lhe atender!