Defeitos civic prata

03/09/2016 às 10:11
ID: 20722631
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho por meio desse reforçar as dificuldades que venho tendo com a solução dos problemas do veiculo honda civic prata placa DMI-.... adquirido no dia 02.07.*******, abaixo segue os problemas apresentados:
1. Vazamento de óleo de motor;
2. Barulho na suspensão .
Os dois pontos acima já vem sendo informando a loja e ao mecânico desde a compra do veiculo sem solução.
3. Escapamento (silenciador traseiro), está podre por dentro fazendo barulho;
4. Rádio não toca CD;
5. Fechadura da porta do motorista não entra a ******* o carro passou por tentativa de furto;
6. Tive que trocar a bateria do veiculo em viajem devido a ter me deixado sem partida (sem ressarcimento);
7. Não há ferro para erguer o macaco.
O carro ja foi para o mecânico da loja por 6 vezes e não foram solucionados os problemas, já foi trocado coxin, amortecedores, batentes dianteiros e não houve a solução, venho pedindo o cancelamento da compra a tempos e não estou sendo atendido, fiz a proposta até de devolver o carro e pegar outro de maior valor pagando a diferença e não fui atendido, não vou ficar com o carro que está só dando dor de cabeça desde o 2° dia de comprado...
Como não está havendo o cancelamento por meio de conversa com a gerência, estou abrindo minha reclamação aqui e irei procurar o procon na próxima terça-feira, pois 23mil não se acha no lixo, além do carro ter sido comprado por valor acima da tabela e não consigo ter sucesso na solução dos problemas.
At,
Rogério Gonçalves.
03/09/2016 às 18:27
Seu assunto será verificado
Entraremos em contato
05/09/2016 às 10:12
Seu carro ja foi atendido nos itens suspensão(atendendo seu ******* informamos que não tinha problemas) e vazamento.
E tambem foi trocada a caixa de direção.
O ferro(macaco) que voce menciona é a chave de rodas que esta no seu carro.
Os outros itens são eventos de um carro com treze anos de uso.
Por isso ele é depreciado em 70% do valor de um veiculo novo.
Cambio e motor estão na garantia de lei.
Caso queira troca lo compareça a loja .
05/09/2016 às 10:35
Vou tirar um foto para vocês verem se falta ou não o ferro do macaco.
As peças trocadas do carro não solucionou o problema e o carro continua com barulho e vazando óleo.
Garantia não é só de motor e cambio conforme link acima do procon e idec.
Não quero trocar o carro, já havia feito a proposta para trocar esse carro ainda sim dando diferença em valores e a empresa não se manifestou, quero devolver o carro, pois desde o 2º dia que estava com ele venho tendo problemas.....
A empresa se propôs a arrumar, mas não vou ficar levando o carro praticamente toda semana e não ter o problema resolvido, comprei o carro para eu usar e não para o mecânico ficar montando e desmontando.
05/09/2016 às 10:58
Aceitaremos a sua sugestão de trocar o carro.
Ou repassamos algum eventual problema .
Aguardamos sua vista.
05/09/2016 às 11:06
Não quero troca, fiz a proposta no passado agora quero devolver, meu pai acabou de me ligar e falar que está tudo sujo de óleo o quintal.......
Outro devolvo ou vou para justiça,
Estou a disposição para me ligarem e conversamos.
04/10/2016 às 10:52
Bom....
Como já era de se esperar, o problema não foi resolvido mesmo tendo passado por 2 mecânicos da loja o carro realmente não está bom e já assumido pelo Sr Mauricio gerente dessa loja.
Agora como se não bastasse tudo que já passei com essa [Editado pelo Reclame Aqui], a loja me obriga a deixar o carro em consignação para venda só para ai me devolver o meu dinheiro (ai não dá né), estou desde 07/******* para resolver isso sem sucesso, estou sem dinheiro e sem carro, como a loja não está a fim de resolver sem meios judiciais, estarei entrando no pequenas causas para ter o meu de direito o dinheiro de volta já que na conversa não resolve.
04/10/2016 às 12:10
seu carro ja foi atendido a respeito dos serviços
e voce colocou o carro em consignação em nossa loja no dia 17/09/******* conforme documentação assinada por voce.
04/10/2016 às 15:29
Fui obrigado, só assim para ter meu dinheiro de volta e o veiculo não está bom.
Conversei a pouco com o gerente, mas ainda não entramos em um acordo.
04/10/2016 às 15:58
aguardamos sua vista
15/10/2016 às 08:21
Continuamos com a pendência, a loja se propõe a trocar o carro, mas todos os carro que atende as minhas necessidades e está na mesma faixa de valor do meu (ou um pouco acima) a loja fala que o carro é consignado e que não pode trocar pelo meu, se escolho um veículo com valor bem superior ao meu aí a loja aceita a troca, não sei até onde essas consignação são verdadeiras, mas continuo sem carro e sem solução.
Hoje só queria resolver o problema sem lenga lenga, preciso de um carro que atenda minhas necessidades.
15/10/2016 às 08:59
Seu assunto será verificado
18/10/2016 às 11:03
Resolvido.

18/10/2016 às 12:06
Agradecemos ao Sr. Rogério pela nova oportunidade em atende lo.