Empresa sem comprometimento com o cliente

07/11/2017 às 20:32

No dia 28/10/*******, estive na VM Veículos e negociou um Honda Fit. O veículo tinha um amassado no capô e alguns riscos. Além disso, ele era um veículo de placa azul e precisaria receber a placa cinza antes de eu retirar o veículo. Combinamos que o veículo passaria por reparos na loja e seria entregue pronto e intacto no dia 03/11.
Na terça-feira eu realizei 70% do valor do carro e acertei que pagaria o restante quando a documentação estivesse pronta.
Acontece que o carro tinha vários débitos de IPVA e licenciamento. Desde a segunda-feira, dia 30/10, o vendedor me disse que os débitos já haviam sido pagos para que a documentação saísse. Também me disse que já encaminharia o automóvel para o martelinho, para agilizar a entrega. E aí começaram meus problemas.
Na semana passada o vendedor me procurou pro WhatsApp, questionando se o preço negociado incluía o martelinho, porque ele achou que não estava incluso. Ou seja, acreditei na palavra de um vendedor, que agora pode não entregar o que combinou. Além disso, a documentação do carro não fica pronta. Os débitos não desaparecem do detran e nada parece ser feito.
Hoje solicitei um comprovante do pagamento dos débitos, porque custo a acreditar que isso foi realmente pago no dia 30/10, conforme foi me dito. Mas eles não me apresentam nenhum documento, apenas dizem que está pago. Como podem ter pago e o detran não reconhecer o pagamento?
Agora estou aqui, sem 70% do valor do carro e com nenhuma segurança daquilo que será entregue por essa empresa.
Na hora da venda eles te prometem tudo. Na hora da entrega, esqueça!
Eu infelizmente fechei um negócio com esta empresa, por profundo desconhecimento. Mas quero deixar claro que não recomendo para ninguém! Fuja dessa empresa.

07/11/2017 às 21:01

Os débitos foram pagos na data informada
Amanhã você poderá receber uma cópia do pagamento
Débitos atrasados como esse não são dado baixa imediatamente pelo DETRAN
Quando você receber o comprovante
Peço que você escreva aqui sobre o recebimento do mesmo
O Detran tem critérios para cada situação de débito
Quanto aos outros assuntos será verificado
Caso queira desfazer a compra e receber seu dinheiro de volta fique tranquila será feita a devolução integralmente
Em tempo fui eu que assinei o pagamento nessa data informada a você
Águarde contato do nosso gerente

Obrigado
E lamentamos que você não esteja ainda com o carro

08/11/2017 às 11:53

Os débitos estão todos pagos, o Detran demora para baixar quando existem débitos desse tipo ,a cópia dos pagamentos serão enviados para o seu e mail favor confirmar o recebimento.
Quando negociamos o carro foi informado que a documentação demoraria 10 dias uteis .
Se passaram sete dias uteis até hoje .
Ja prevíamos essa demora e informamos antes de vender o período que demoraria.
Os reparos combinados na venda estão prontos.
Seu veículo só sera entregue após a troca de placas.
Nesse período que se passou tivemos feriado.
a entrega do carro sera feita no período combinado .
agradecemos a atenção

08/11/2017 às 17:54

Registro aqui que os comprovantes de pagamentos foram enviados a você .Apesar de você não ter registrado aqui
E informo que o documento ficou pronto
Antes do prazo combinado de dês dias úteis
Solicito que seja concluída a reclamação

13/11/2017 às 22:01

Eles foram rápidos em resolver o meu problema e eu já estou com o carro.

14/11/2017 às 07:44

O atendimento foi realizado no prazo previsto
E agradecemos a compreensão da cliente