Problemas mecânicos.

Osasco - SP
25/06/2019 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Leandro Roque, comprei um Fox 1.0 ******* na Vm veículos em novembro de *******.
O mesmo já apresentava problema no painel e na seta traseira, e venderam sem estepe e sem macaco. Fui lá e resolvi o problema. O pesadelo começou quando o carro só dava defeito. Já gastei mais de 3 mil reais com esse carro, tenho todas as notas do mecânico em mãos. Gastei com bateria logo de início, bateria com mais de 4 anos de uso. Gastei com um novo cárter, parte elétrica comprometida, suporte do motor quebrado, correia dentada comprometida, Coxim quebrado. Valvula termostática com defeito. Limpei todo o sistema de arrefecimento pq o carro já estava fervendo, e agora vou precisar fazer a retifica do cabeçote. Mais ******* para pagar. [Editado pelo Reclame Aqui] de consessionaria, na hora de vender o carro maior enganação, dizendo que o carro estava em perfeito estado pronto para viajar. Vou procurar meus direitos legais de consumidor o mais rápido possível, comprei um carro todo maquiado, que só me da prejuízo e dor de cabeça. Espero um retorno da mesma com explicações cabíveis e solução do problema.
26/06/2019 às 08:48
Prezado sr. Leandro Roque, em todos os veículos vendidos por nossa loja, é assegurado o prazo de garantia legal de 90 dias, a partir da data da compra. O procedimento padrão é após identificado os defeitos no veículo, o mesmo deve ser apresentado na loja para averiguação técnica e procedimentos de reparos, que são realizados por nossos profissionais. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.