problemas na negociação de um veiculo

Itapevi - SP

05/04/2016 às 09:02

bom dia, meu nome é Evaldo estou com um grande problema com a VM veículos situada na Av: maria campos- centro-Osasco, o problema é o seguinte no dia 24/02/******* fui até a loja para comprar um veiculo (x60) e fui atendido pelo vendedor Marcos , fizemos o seguinte negocio eu tinha um Idea 1.6 essence *******/******* ainda financiado pelo banco Santander o valor total para a quitação do veiculo era de 5.*******,00 ,dei esse veiculo na troca pela x60 só que paguei para a loja o valor da quitação do Idea, pois eles falaram que só faria o negocio eu pagando a quitação do Idea e combinei com o vendedor Marcos e o gerente o senhor Mauricio que logo após eu pagar o valor da quitação pra loja eles pagariam a financeira para esse débito sair do meu nome do só que até o presente momento o veiculo não esta quitado e eles estão pagando mensalmente as prestações e não efetuam a quitação.
já entrei em contato várias vezes com o vendedor e o gerente Sr Mauricio e eles ficam enrolando me dizendo que estão passando o problema da quitação para o financeiro e não resolvem o meu problema , já fazem dois meses que eu estou pedindo para eles quitarem o veiculo e eles não quitam, pois preciso fazer a minha declaração anual de imposto de renda e não posso declarar este veiculo pois não é mais de minha propriedade só que ainda está no meu nome. já expliquei pra eles e eles não tomam nenhuma providência.
O que eu quero é apenas que eles quitem o veiculo por que eu já paguei pra eles a quitação . obrigado.

05/04/2016 às 09:16

Seu assunto será verificado
Att
VM Veiculos

06/04/2016 às 10:42

Seu veiculo foi quitado ontem
Att
VM Veículos

06/04/2016 às 15:48

resolvido o meu problema.veiculo já quitado.