HB20 com múltiplos defeitos e mau atendimento no pós-venda da VMARC

03/12/2025 às 18:10

Dia 27/09 comprei um HB20 VMARC com melhor vendedor, super comprometido, dedicado. Dei uma volta com o carro aparentemente tudo ok. Tinha uma avaria no capô no qual ele disse que no dia que eu fosse retirar o carro estaria ok.
Dia 03/10 retirei o carro e logo identifiquei um barulho avisei para o vendedor Rodrigo no qual pediu para eu levar o carro na loja. Verifique 4 defeitos calota quebrada, mídia avisando que a bateria estava acabando, sensor de ré não funcionava e motor vibrando basicamente solto.
08/10 levei o carro para efetuar o reparo. No qual o PÓS VENDAS (JUCA) informou que eu não entendia de nada. O carro estava ótimo. E não tinha câmera de ré, nenhum barulho. Peguei o carro sem arrumar e levei em outro mecânico. No qual não podia mexer para eu não perder os 3 meses de garantia.
20/10 Levei o carro novamente e o tal PÓS VENDAS com seu péssimo atendimento disse que ia levar o carro no mecânico. Para minha surpresa foi trocado o coxim danificado por isso a vibração no motor, a mídia voltou a funcionar e a câmera de ré também.
Me senti muito decepcionada com a troca do meu carro Bom para um carro que está com problemas. O vendedor o tempo todo muito educado e pedindo pro PÓS vendas levar no mecânico.
10/11Eu novamente ouvi um barulho que não é normal, levei pessoalmente para o tal PÓS VENDAS JUCA no qual me tratou friamente dizendo que o carro estava ótimo e sem problemas. Eu mostrei a luz do ar condicionado não ligava e saí um cheiro ruim o tal disse pode ser 1 fusível queimado e não quis ficar com carro.
Novamente acionei o vendedor Rodrigo ele me passou direto para o mecânico CARLOS foi super educado andou com o carro e disse que tinha mesmo 1 barulho.
01/12 deixei o carro para arrumar o mesmo disse que o problema estava no coletor de macha.
O tal JUCA novamente nem testou o carro e levou pro Rodrigo no qual foi fazer o teste no carro e identificou que a mídia não estava funcionando.
Mais uma vez o tal JUCA com péssimo atendimento nem se quer fez questão....
Minha indignação com a conduta do PÓS VENDAS que disse que eu não entendia nada de carro. E consigo provar todos os problemas.
03/12 Peguei o carro está parecendo carro velho, com barulho como se estivesse algo solto.

Pelo vendedor Rodrigo compraria outro carro e até indicaria clientes. Mas o PÓS VENDAS péssimo jamais. Atrapalhou totalmente minha vida, minha rotina. Uso o carro diariamente no qual fui prejudicada por dias. Mas é um problema meu e não da empresa VMARC que só precisa vender...

Arrependida de ter feito a troca. Decepcionada com a conduta e ética da empresa.

05/12/2025 às 15:16

Patricia Boa Tarde, Acredito que alguma coisas não sairão como você esperava, e pedimos desculpa por isso, mas todas as coisas que você pediu foram feitas e arrumadas no veículo, em nenhum momento a loja deixou de te atender. Cada modelo de carro tem suas caracteristicas e elas aumentam quando são carros usados. Alguns tendo mais barulhos ou ruídos que os outros.
O Rodrigo falou para você levar em seu mecânico para ver qual seria esse ruido que ninguém daqui conseguiu identificar.
Estamos a 17 anos no mercado e fazemos com que todos os nossos clientes fiquem satisfeitos, mas infelizmente cada carro tem suas particularidades, pedimos mais uma vez que leve ao seu mecânico e nos de um retorno.
Obrigado
Vmarc Multimarcas