Campinas - SP

27/10/2023 às 11:50

Em ******* comprei 2 viveiros pequenos, da VMART, pedido ******* de 18/05/*******, recebi faltando as 2 alças do telhado, achando q era normal, não reclamei.
Essa semana precisando de outro viveiro, entrei no site da VMart e constatei que as alças fazem parte dos viveiros. Entrei em contato com a empresa 23/10 via watzap, e me pediram desculpa pelo ocorrido, e que iam providenciar o envio, e me mandar o código de rastreio ,só que até agora nada, e tento falar com eles, ninguém me atende pra mim saber como está o envio.

27/10/2023 às 15:01

Olá, boa tarde Sr. Álvaro.

Conforme já conversamos pelo WhatsApp, existe toda uma logística e sequencia antes de efetuarmos qualquer envio de um produto e informamos também que seu item seria enviado no dia de hoje 27/10/*******!

O item já foi enviado e o código para rastreamento é ******* - correios

Pedimos que, quando isso ocorrer, entre em contato conosco imediatamente através de nossos meios de comunicações.

É de mera importância verificar todos os itens do pacote quando o produto chega em sua residência. Sua compra foi efetuada em ******* e dois anos depois, foi informado a falta!

Esperamos ter conseguido resolver seu problema.

Ficamos a disposição,
Equipe Vmart.

27/10/2023 às 15:48

Mandaram os itens faltante imediatamente.