Constantes quedas de sinal e falta de planejamento da VMAX Descaso com o cliente

Itatiba - SP

17/07/2026 às 15:35

Prezados,

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a prestação de serviço da VMAX. O serviço tem apresentado quedas constantes de sinal, o que tem prejudicado severamente minhas atividades.

O ponto principal do meu descontentamento é a falta de transparência e o total descaso com o cliente:

Desculpa recorrente: Sempre que entro em contato para relatar a interrupção do sinal, a VMAX alega que a falha é decorrente de "manutenção da CPFL".

Falta de planejamento: Entrei em contato com a CPFL e fui informado de que a concessionária avisa com antecedência sobre suas manutenções. Isso demonstra que a VMAX não se programa, não organiza sua infraestrutura e utiliza a concessionária como uma justificativa constante para encobrir a falta de gestão técnica.

Prazo de reparo inaceitável: Além do problema técnico, o prazo oferecido pela empresa para o restabelecimento do serviço é sempre muito longo, deixando o cliente desassistido por horas ou dias, sem qualquer suporte imediato.

Meu alerta aos demais consumidores:
Se você busca uma internet apenas para uso básico (redes sociais e navegação leve), talvez a VMAX atenda. No entanto, se você depende da conexão para trabalho em home office ou qualquer atividade que exija estabilidade e profissionalismo, não recomendo a contratação desta empresa. É um serviço que não oferece a segurança necessária para quem precisa de conexão constante.

Exijo um posicionamento real da empresa sobre como pretendem resolver essas falhas técnicas e evitar que a desculpa sobre a CPFL continue sendo usada, já que o problema é falta de planejamento operacional da própria VMAX.

Aguardo uma solução definitiva.

20/07/2026 às 12:34

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar sua percepção e compreendemos os transtornos causados pelas interrupções no serviço, especialmente para quem depende da conexão em sua rotina.

Com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários, nossa equipe realizou contato ativo com você para explicar o ocorrido e apresentar as informações referentes aos atendimentos realizados.

Conforme esclarecido, sempre que há ocorrências relacionadas à rede elétrica, nossas equipes técnicas permanecem em prontidão para iniciar os reparos o mais rapidamente possível. Entretanto, por questões de segurança, qualquer intervenção em nossa infraestrutura somente pode ser realizada após a liberação da área pela concessionária de energia.

Sabemos que situações como essa geram impactos e, por isso, trabalhamos continuamente para reduzir o tempo de restabelecimento sempre que eventos externos dessa natureza acontecem.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o caso e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Relacionamento VMAX