Internet instável, quedas frequentes e lentidão causam prejuízos e descaso da empresa.

Itatiba - SP

21/02/2026 às 21:45

Estou sem internet desde as 17h do dia 19/02, e além disso, ainda tem o problema no CTO que causa além da instabilidade, queda no sinal da internet e lentidão, faz 3 semanas que a minha internet está péssima, não consigo trabalhar, meu sistema de monitoramento está desligado pois depende do Wi-Fi.
Entrei em contato com a empresa várias vezes, me passaram várias prazos de reestabelecimento e não cumpriram nenhum! Somente pedidos de desculpas que não resolvem nada estou há dois sem conseguir trabalhar, roteando 4g do celular pra poder fazer o mínimo, minhas câmeras desligadas, um absurdo a falta de compromisso dessa empresa! A primeira solicitação de suporte técnico foi dia 16/02, e agora no aplicativo apareceu que o prazo para reestabelecimento é dia 23/02 às 18h e muito descaso! Como eu havia dito no último atendimento, em caso de não cumprimento do prazo, eu iria cancelar o serviço. Não vou pagar multa e muito menos o boleto do mês de março, eu fiquei praticamente o mês todo com a internet ruim e agora sem conexão por dois dias, acabei com a minha franquia de dados pra poder rotear internet, enfim, só tive prejuízos! O certo seria a empresa me ressarcir né? Mas não vou ficar esperando resolverem, preciso do serviço e já contratei outra empresa, só quero resolver a questão financeira da rescisão contratual, com urgência!

24/02/2026 às 17:55

Boa Tarde, Amanda !

Lamentamos sinceramente a experiência relatada.
Identificamos instabilidade no trecho informado e reconhecemos que o prazo de normalização ficou acima do ideal.

Já realizamos contato para solução definitiva, incluindo cancelamento sem cobrança de multa e ajuste proporcional.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att.,
Equipe de Relacionamento VMAX

25/02/2026 às 21:16

A empresa se propôs a resolver a questão do cancelamento de forma amigável e boa para as duas partes. Apesar de todo o transtorno e prejuízos que eu tive, ao menos a empresa foi justa em reconhecer as falhas e encerrar o contrato de maneira correta.

10/03/2026 às 17:34

Olá, Amanda , tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua avaliação sobre a condução do caso.

Lamentamos pelos transtornos mencionados, mas ficamos satisfeitos em saber que conseguimos chegar a uma solução adequada para ambas as partes. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Desejamos sucesso em seus próximos projetos e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Relacionamento VMAX