Problema técnico de internet com agendamento de visita sem hora marcada e sem atendimento aos finais de semana.

Jundiaí - SP
24/04/2026 às 19:32
Um problema técnico em minha residência apareceu na data de hoje 24 de abril ,na minha internet e fiz o contato com o provedor (Vmax ) onde a mesma depois de testes realizados ,agendou uma visita técnica para o dia 26 de abril ,segunda feira , fiquei indignado por a mesma não possuir um técnico de plantão aos finais de semana , é assim ,deu problema na sexta feira de manhã , agendamento sem hora marcada somente 3 dias depois ,aguardo um retorno.
Obrigado.
27/04/2026 às 20:19
Prezado Marcelo,
Sentimos muito pelo transtorno causado, especialmente por impactar sua rotina.
Entendemos sua insatisfação com o prazo inicialmente informado,sabemos o quanto a conexão faz falta no dia a dia. Nossos atendimentos seguem agenda para garantir qualidade, mas buscamos sempre alternativas para agilizar quando possível.
Neste caso, conseguimos atuar em encaixe no sábado, antecipando a solução, e confirmamos que o seu serviço já está normalizado.
Seguimos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente a experiência dos nossos clientes.
Equipe Relacionamento VMAX
27/04/2026 às 21:11