Queda de sinal e agendamento demorado para reparo impactam trabalho remoto

17/02/2026 às 14:09
Sou cliente VMAX a 4 anos, sempre fui muito bem atendido até hoje (17/02/25).
Tive uma queda de sinal por volta das 9 da manhã. Utilizei (como de costume) o app VMAX para abrir chamado, e não obtive resposta (oq nunca aconteceu).
Por volta das 13 horas, entrei em contato via WhatsApp, protocolo *****, a atendente em questão (não se identificou) informou que não havia nenhum problema na minha região e que o problema era no meu imóvel, agendando atendimento para a próxima terça-feira, 24/02/25.
Expliquei que eu e meu marido trabalhamos em casa, e mesmo sendo carnaval, deveríamos estar trabalhando e a resposta foi: Devido às chuvas dos últimos dias, tivemos um grande volume de reagendamentos, o que impactou nossa agenda, que no momento está com alta demanda. No entanto, estamos trabalhando para antecipar os atendimentos sempre que possível. Consigo agendar para terça-feira e iremos tentar antecipar caso surja disponibilidade.
Ressalto, trabalhamos em casa, não podemos ficar uma semana sem internet.
A pergunta é: Como vou explicar para meus superiores na empresa que eu não estou trabalhando no carnaval por estar sem internet sem parecer que estou tentando enrolar para não trabalhar?
Simplesmente, a VMAX deu de ombros e o cliente que se vire, e se perder emprego o problema não é da competência da VMAX
17/02/2026 às 19:54
Olá, Daniel.
Antes de tudo, agradecemos por estar conosco há 4 anos e por sempre confiar em nossos serviços. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa vivenciada no dia de hoje.
Verificamos que houve a abertura de chamado e, posteriormente, contato via WhatsApp sob o protocolo informado. Entendemos completamente o impacto que a falta de conexão gera, especialmente considerando que você e seu marido trabalham em home office.
Identificamos que há um agendamento registrado para tratativa. Nossa equipe está acompanhando a demanda e, caso surja disponibilidade técnica faremos a antecipação do atendimento.
Reforçamos que em nenhum momento nosso objetivo é transferir responsabilidade ao cliente. Nosso compromisso é analisar tecnicamente a ocorrência para garantir a resolução definitiva do problema.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição para qualquer atualização ou suporte adicional.
17/02/2026 às 20:59
Como eu disse, o técnico está com disponibilidade para a próxima terça-feira feira, 24/02, e como eu fico? 1 semana sem internet? É um prazo razoável? Óbvio que não. Neste momento não precisamos de um pedido de desculpas e sim, da resolução do problema em um prazo mais apropriado que minimize os transtornos.
19/02/2026 às 16:46
Boa tarde, Daniel.
Passando para te avisar que conseguimos normalizar sua conexão e o serviço já está funcionando normalmente.
Sabemos que ficar sem internet, ainda mais trabalhando em home office, não é simples. Imagino o quanto isso impactou sua rotina, e sentimos muito por todo esse transtorno.
Nossa equipe atuou para antecipar a solução e seguimos acompanhando para garantir estabilidade. Se precisar falar conosco por qualquer motivo, estamos à disposição.
Obrigada pela paciência e pela confiança de todos esses anos.
Att.,
19/02/2026 às 17:12
Como eu disse, sou cliente a 4 anos. De início a qualidade do atendimento era impecável, quase não ocorriam quedas e quando era necessário abrir chamado era atendido quase que imediatamente. Como vimos, a qualidade caiu muito e é necessário olhar para trás e voltar a ser oq era antes.
Eu não posso ficar sem internet de forma alguma e devido ao último problema, estou repensando se vou manter o contrato, visto que agora tenho algumas outras opções de provedores.

10/03/2026 às 17:40
Olá ,Daniel, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança depositada em nossos serviços ao longo desses 4 anos.
Ficamos felizes em saber que, no início da sua jornada conosco, a qualidade do atendimento e da conexão atenderam às suas expectativas. Ao mesmo tempo, recebemos com muita atenção o seu apontamento sobre a percepção de queda na qualidade, pois sabemos o quanto a estabilidade do serviço é essencial no dia a dia.
Seu feedback é muito importante para nós e reforça nosso compromisso em continuar evoluindo nossa infraestrutura e processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e seguimos à disposição sempre que precisar.