Serviço de internet VMax em Itatiba com falhas constantes e atendimento ineficiente

18/10/2025 às 17:57
Gostaria de manifestar a minha indignação com o serviço prestado pela VMax Internet em Itatiba. O serviço vive sofrendo falhas, o atendimento da central é digno de [Editado pelo Reclame Aqui] e as justificativas são nada convincentes. Na tarde de 18/10/25, mais uma vez, o serviço deixou de ocorrer, por volta das 14h. Em contato com a central, a atendente ***** sinalizou que a visita só poderia ocorrer no dia seguinte por falta de pessoal. Além disso, ao retornar a ligação, perguntei quantas pessoas estavam na minha frente para receber visita técnica, onde a atendente sinalizou que não conseguia saber. Oi??? Pedi para falar com a supervisão. A atendente disse que a supervisão não se encontrava. Ou seja, nada nesse lugar funciona. Pobre Brasil. Se paga caro para um serviço sofrível.
20/10/2025 às 11:13
Prezado Sr. Rodney, bom dia !
Lamentamos pelos transtornos ocorridos.
Identificamos que houve uma instabilidade em sua conexão, mas o serviço foi normalizado ainda no mesmo dia, ainda assim a visita técnica foi mantida.
No domingo seguinte, por volta das 08h20, nosso técnico iniciou o deslocamento para a visita técnica. Porém, ao entrar em contato, o senhor optou por cancelar o atendimento.
De qualquer forma, entraremos em contato para esclarecer possíveis dúvidas e garantir que esteja tudo certo com a sua conexão.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.
Equipe VMAX