Vmax não cumpre agendamento para reparo de sinal há duas semanas

Valinhos - SP

27/12/2025 às 16:58

Estou sem sinal a +ou-, duas semanas, já entrei em contato com a empresa Vmax, e fui informado que um técnico precisa trocar o aparelho e a fibra, para solução do problema. Porém, toda vez que agendamos, eles não cumprem com os horários.
Já cheguei a sair mais sedo do me trabalho e eles não vieram. Inclusive hoje não pude sair de casa, esperando por eles, e até agora nada, toda vez que falo com eles, me dão uma desculpa diferente.
Além,de que sempre tentam dizer que eu não atendo celular.

29/12/2025 às 17:26

Prezado Sr. CARLOS ARIEL COSTA SANTOS,

Identificamos a falha relatada e informamos que o serviço já foi normalizado.

Sentimos muito por todo o transtorno causado, especialmente pelo desencontro com os técnicos e pelo impacto gerado em sua rotina. Sabemos o quanto essa situação é desgastante e reforçamos que não era a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar o funcionamento do serviço, caso necessário.

Att.
Equipe Relacionamento VMAX

24/01/2026 às 09:31

Normal

04/02/2026 às 21:31

Sr. Carlos, obrigado por retornar com a sua avaliação.

Sabemos que o maior impacto desse atendimento esteve relacionado às tentativas de agendamento e à expectativa pelo comparecimento técnico, o que acabou gerando desgaste na sua rotina. Esse ponto é importante e está sendo considerado para melhoria dos nossos processos.

Ficamos à disposição sempre que precisar.

Att.,
Equipe Relacionamento VMAX