Campinas - SP

25/06/2021 às 17:04

Me casei e como seria algo mais simples resolvi contratar algo mais "enxuto" e assim os procurei e vi sobre o cardápio de churrasco e um bar que era para ser servido a vontade a festa inteira ,marcamos um encontro o mesmo veio até a mim e fiz o pagamento a vista.
Chegando no dia pedi para ter a mudança de colocar uma entrada antes apenas e caso excedesse o tempo de 5 horas pagaria os excedentes em $*******,00 e assim foi, casei e cheguei no local onde o buffet era para estar esperando meus convidados para https://******* na pratica não foi nada disso que aconteceu.
Cheguei e me deparei com um buffet completamente despreparado de comida e de mão de obra, muitos dos meus convidados foram embora sem comer, pois os mesmos serviram o pouco e depois simplesmente não tinha mais, e detalhe eu deixei beeeeem claro que precisava de serviço de 5 horas, nós entendemos que quando contratamos um serviço por 5 horas seria 5 horas servidas. O mesmo bem grosso no final da festa que fui questiona-lo me disse que ele estava lá as 5 horas, não necessariamente precisaria servir. oiiiiiiiiiiiiiiii???? e ai sim começou meu tormento dele piorar o serviço e má gestão de um buffet péssimo me dizendo que a culpa era minha da comida ter acabado pois meus convidados comeram muito, e ate inventar que foram 10 pessoas a mais que não procede ele inventou para sair por cima.
Fiquei horrorizada por tudo que vi e tive que ainda ouvir do tal Gustavo que dizia ser o dono do buffet cobrando o tempo a mais por estar ali ,pois não estava sendo por serviço cobrado e sim por ele estar apenas ali no local, e cobrando por excedente que não existia e simplesmente ele queria ganhar mais dinheiro nas custas das pessoas que ali estava, e infelizmente os meus padrinhos acabaram pagando para ele poder não estragar mais a noite do meu casamento

Resumindo
Comida pouca
Churrasco não existiu
Bebidas contratadas de péssima qualidade
Não recomendo
Fica uma alerta
Corram desse buffet
O dono [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] usou da mentira para pegar dinheiro dos meus convidados

28/06/2021 às 11:01

Bom, não vou perder nem meu tempo retrucando tudo isso. Estamos desde ******* atendendo com Buffet e sinceramente, NUNCA passamos por situação semelhante ou cliente desse nível. Vamos a verdade (tenho tudo documentado em trocas de mensagens de whatsapp e fotos do evento e do salão).
Alguns dias anteriores ao evento, a cliente me pediu para acrescentar algumas entradas (frios e canapés), e questionou quanto seria se fosse acrescentar uma hora de atendimento. Passei o valor de R$ *******,00 só as entradas, e R$ *******,00 as entradas com 1 hora a mais de atendimento. Como tenho salvo aqui nas conversas, foi solicitado entradas com uma hora a mais. Na véspera da festa houve uma mudança de endereço, que foi prontamente atendida por nós, inclusive indiquei duas chácaras para o atendimento. No dia da festa, com a solicitação de 6 horas de atendimento (NÃO FOI AFIRMADO NADA SOBRE SE PRECISASSE AUMENTAR, nossa equipe é profissional e temos um cronograma à seguir), chegamos ao local e, fui informado que os convidados demorariam para chegar no salão, pois a cerimônia estava atrasada, e em outro local, porém, temos obrigações e respeito com a equipe que trabalha, o horário e remuneração seriam diferentes pelas 6 horas. Organizamos tudo com as entradas e quando chegou o momento da festa, o cerimonialista pediu para aguardar meia hora ainda para servir, cinco minutos depois ele pediu para ser servido. Tudo bem, esses contratempos da cerimônia acontecem e estamos preparados. O evento havia sido contratado para 30 convidados e, em um momento acabou o arroz e a carne no rechaud, achei estranho pois temos 11 anos de experiência, e depois de uns 20 minutos, foi tudo reposto. Fui até o salão e contei 40 convidados (33,33% a mais) fora o Staff. Ainda informei ao cerimonialista que confirmou comigo (ainda bem que tenho fotos do salão, que é possível contar o número de pessoas, pois a recepcionista foi orientada a não anotar (ou não nos informar). Sobre os drinks, foram mais de ******* coquetéis preparados (sei da quantidade pois levamos fardos de copos transparentes) e, em um momento, o barman saiu para ir ao banheiro e repor os morangos, foi nesse período que a cliente cita que ele não ficou fazendo os drinks (ele é humano e é autorizado a utilizar o banheiro SIM). O pior foi após o evento. O cerimonialista, ciente da quantidade de convidados excedentes, me levou para conversar com a noiva e noivo, que falaram que não iam pagar nem a entrada e nem a hora adicional (estávamos cumprindo o período de 6 horas contratados conforme conversa salva em whatsapp), que só iria pagar a entrada inclusive se tivesse passado de 5 horas que os convidados estivessem na festa. Os padrinhos que foram muito educados, me pagaram 2 convidados adicionais e as entradas, e nesse momento a noiva começou a me ofender, como se eu tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] e dando [Editado pelo Reclame Aqui], e o noivo ameaçou me agredir. Em nenhum momento elevei o tom de voz, deixei me ofenderem e agradeci aos padrinhos pela compreensão, mesmo eu saindo [Editado pelo Reclame Aqui] do pagamento. Eu iria deixar para lá esse caso, pois em 11 anos nunca havia lidado com clientes desse nível, mesmo com todas as ofensas e ameaças que recebi. Agora, essas ofensas de agora irei questionar de outra forma. Tenho tudo documentado (conversas de whatsapp, fotos, vídeos das ofensas, etc). Se eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro, terei que ver provas disso, pois ao contrário eu tenho TODAS. Temos 11 anos de experiência e muitos clientes fiéis, basta verificar em nossas redes sociais. Essa atitude diz mais sobre quem ofende do que sobre mim. Resolveremos de outra maneira. Nunca havia lidado com pessoas assim, mas sei que o mundo possui, eu vi isso pessoalmente nesse dia. Não irei responder mais nenhum ataque ou acusação por aqui, agora será na justiça, pois todas essas ofensas não vou deixar em vão.

28/06/2021 às 11:50

11 Anos de mercado e no google sua empresa esta fechada? Avalie sua concordância
Não precisamos brigar só coloquei apenas uma previa para outras pessoas não cair no seu [Editado pelo Reclame Aqui] de bom moço, e sim tbm tenho tudo registrado o problema é que o antes foi lindo e o momento da festa foi péssimo.
Fizeram tudo meia boca e não existe profissionalismo nenhum.