serviço pago com festa não concluída e dinheiro não devolvido

27/04/2021 às 18:12

Contratei a empresa para a festa de 8 anos da minha filha (07/03). Fiz o pagamento antecipado de 85%. Por conta da restrição da Pandemia, infelizmente não foi possível realizar o evento. Solicitei o recurso de volta. Recebi o pedido para não cancelar e sim adiar, dados outros cancelamentos. PARA AJUDÁ-LOS, remarquei para 08/04 (apesar dessa data, ser mais de um mês depois do niver da minha filha , enfim ... era uma maneira de AJUDÁ-LOS e ainda comemorar. Enfim .... na nova data, a restrição estava maior ainda e de fato não foi possível mesmo fazer o evento. Novamente solicitei o recurso de volta, que não me foi devolvido ! Para minha surpresa, descobri que o recurso que deveria estar "guardado e provisionado"para amparar minha festa, tinha sido usado para outros fins, portando no meu entendimento, correria o risco ainda, caso a festa fosse ocorrer, de não ter festa, já que gastam o dinheiro dos insumos e colaboradores da festa, com outras contas que não a pertinente a amparar o evento. Pois bem, sugeri então, no sentido mais uma vez de AJUDÁ-LOS, a devolução em 2 vezes. Depois tentei em 4 vezes, depois em 6 vezes ! Pouco depois, propus em 10 vezes, e mais adiante em 12 vezes todas sem juros ! Como ultima tentativa , apesar de não ser "banco"e de também estar precisando do recurso de volta , dada piora do cenário que também me afetou , sugeri então 50,00 em 24 vezes sem juros . Mas nem assim quis acordo ! não querem pagar mesmo . Ou seja , só me resta recorrer a justiça e alertar outros pessoas, evitando que tenham prejuízos como eu tive ! Não recomendo a empresa !

28/04/2021 às 21:07

Bom, temos 11 anos de mercado e sempre realizamos nossos eventos com perfeição. Não foi negado a devolução do valor, apenas foi informado que teríamos mais de 20 devoluções de clientes e pedimos um prazo para efetuar a devolução, como estamos fazendo com todos os clientes que compreenderam a situação complicada do Buffet nessa Pandemia. Como já informado ao cliente, a devolução irá ocorrer, mas estamos nos organizando para fazer a devolução de todos os clientes que preferiram cancelar a festa do que adiar. Ainda damos a opção do cliente fazer em outra data, mesmo que no outro ano, sem custo algum. Temos clientes que fecharam o evento em *******, e será realizado em *******. Nem todas as informações apresentadas acima foram reais, mas, não nos cabe retrucar agora. Estamos numa situação excepcional pela PANDEMIA, e vamos honrar nosso nome e excelência no serviço de 11 anos.

13/08/2021 às 12:17

Desculpe. Alegações não pertinentes. Vamos aos reais fatos. Paguei, não recebi de volta o valor referente a festa que NÃO se realizou, e ... mesmo após mais de 6 meses de espera, ao tentar mais uma vez ontem contato com a empresa, para acordo amigável, recebi a informação para continuar aguardando ... que estou na fila ( Rãrã ) . Chega , uma empresa séria, jamais recusaria minha proposta de ressarcimento em 24x. Vou pra justiça mesmo , é o jeito , porque ... re-agendar, está claro que não dá , já que em vez de preservar o recurso da festa do cliente para usar com o cliente, vcs usam o dinheiro alheio para outros fins! , se preservasse teria pra me devolver parcelado que fosse ! Não vale o risco de agendar uma festa e no dia vc não ir por não ter $ para comprar os insumos ! se tivesse , conseguiria pagar pelo menos os poucos 42,50 mensais que te ofereci me pagar por 2 anos sem juros , pra pra te ajudar exatamente por conta da pandemia, mas não é justo eu ficar no prejuízo e vc com meu $ . Melhor que isso impossível ! acredito que ninguém tenha feito melhor por vc , pena que vc não foi cordial e disse que ok receber ação ! Está claro que escolhi a empresa errada ! que outras pessoas não passem por isso ,até porque estou também precisando de volta por conta da pandemia !

06/01/2022 às 10:59

Continuo na mão . Empresa não se manifesta em me ressarcir ! . Infelizmente a empresa não é séria e fórum voltando serei obrigado a mover uma ação judicial mesmo . Vejam que tentei de tudo , ate parcelar em 24x sem juros . e esperei bastante também ! vale tomar cuidado para não passar o que estou passando !