Divergência de valores na Nota Fiscal e falta de atendimento após compra de Jaqueta Casual Riders.

01/06/2026 às 14:58
Divergência grave de valores na Nota Fiscal e falta de atendimento após a compra
Realizei a compra de uma Jaqueta Casual Riders no site no dia 28/05/2026, no valor total de R$ 796,31, pago via cartão de crédito. O pagamento foi aprovado imediatamente, mas identifiquei problemas graves com a documentação fiscal e não consigo mais contato com a loja.
VALORES DIVERGENTES NA NF: A loja emitiu a Nota Fiscal (NF-e n 802) vinculada ao meu pedido com o valor total de apenas R$ 283,89, registrando a forma de pagamento como "Dinheiro", o que não reflete a transação real.
DOCUMENTO COM VALORES OCULTADOS: O arquivo em PDF (DANFE) que me foi enviado por e-mail veio com todos os valores unitários e totais substituídos por asteriscos (****). O valor real emitido só pôde ser visto através da consulta da chave de acesso no Portal da Fazenda.
FALTA DE RETORNO: O pedido possui frete via Sedex, mas não houve atualização de envio. O atendimento via WhatsApp não responde mais às minhas mensagens para esclarecer o ocorrido.
Como a nota fiscal com valor inferior ao pago afeta a garantia do produto e a cobertura do seguro de transporte, deixo aqui formalizada a minha solicitação de contato.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para que haja o esclarecimento destas divergências e a emissão de uma nova nota fiscal com o valor correto da transação (R$ 796,31). Caso a empresa não consiga regularizar a documentação ou opte por não responder a esta solicitação, peço o cancelamento amigável do pedido e o estorno imediato do valor no meu cartão.
01/06/2026 às 16:26
Olá, Enzo.
Agradecemos pelo contato e pela compreensão. A divergência identificada na nota fiscal está diretamente relacionada à migração do nosso sistema de emissão, que gerou inconsistências em alguns documentos emitidos nesse período. Reconhecemos que isso gerou preocupação legítima da sua parte.
A nota fiscal correta, com o valor real da transação já foi reemitida e enviada para você. Caso não tenha recebido, nos informe para reencaminharmos imediatamente.
Sobre o pedido, ele segue dentro do prazo de entrega e o código de rastreio será enviado assim que o despacho for confirmado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
05/06/2026 às 18:47
O problema foi resolvido de forma rápida e transparente. A equipe da loja entrou em contato comigo no mesmo dia e esclareceu que a divergência na nota fiscal ocorreu apenas por conta de uma confusão durante a migração do sistema deles.
A jaqueta foi entregue hoje, perfeitamente dentro do prazo, e o produto é sensacional. O caimento vestiu muito bem, a qualidade do couro superou todas as minhas expectativas e a peça é linda.
Recomendo fortemente a loja MTS pela qualidade do produto e pela seriedade no atendimento. Com certeza voltarei a comprar com eles no futuro!