Comprei cubas pretas, vieram erradas e faltando. Não recebo suporte e temo perder o reembolso.

Niterói - RJ

10/11/2025 às 10:47

Comprei na primeira uma Cuba preta e veio branca.
Comprei na segunda vez outra Cuba preta e veio quebrada. Ainda permaneci tentando e comprei mais 2 para dar a chance de reptem o erro e quando recebo a Cuba só vem uma ao invés de duas.
Entrei em contato por telefone,Instagram,chat da Shopee e até WhatsApp, solicitei o reembolso e me pediram pra cancelar que postariam a Cuba faltante. O prazo de devolução ou reembolso é de exatamente 10 dias. No dia 3/11/25 assim que chegou eu anunciei que veio faltando e eles enviaram um código do correio informando que postariam. Hoje completa 7 dias,dia que expira a minha garantia e tempo de devolução caso o contrário eu perco o dinheiro. Ela não me respondem no chat,não me atendem em nenhum meio de comunicação.
Estão com o meu dinheiro pois paguei por duas cubas e só recebi uma. Isso é má fé! Esperar dar o prazo pra eu perder!
Gostaria no mínimo que me enviassem a comprovação de que foi postado a minha Cuba ou ao menos que informassem que não vão me enviar. Preciso somente de uma resposta!

10/11/2025 às 13:45

Prezada Lorhana,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de troca e reenvio do seu pedido. Reconhecemos que houve uma falha interna da nossa parte ao não realizarmos a postagem da nova cuba na data em que o código de rastreio anterior foi informado.

Desde o dia 03/11/*******, temos acompanhado o seu caso de forma contínua e buscamos manter o contato por todos os canais disponíveis. Hoje, inclusive, recebemos o seu retorno pelos nossos dois números de WhatsApp, por telefone e também pela plataforma da Shopee. Em todos esses meios, fornecemos as informações atualizadas e esclarecemos a situação.

Informamos que a nova postagem foi devidamente realizada, e o novo código de rastreio é *******. Conforme orientado, o código estará disponível para consulta no site oficial dos Correios a partir das 20h do dia de hoje.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o andamento da entrega até a conclusão total do processo.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a falha.

Equipe VMEX

11/11/2025 às 10:59

Bom dia, hoje dia 11/11/******* verifiquei no sistema dos correios que ainda não teve nenhuma atualização desde o dia 03/11/*******. Qual a data prevista para a entrega?

12/11/2025 às 09:37

Olá, Lorhana!

Conforme informado anteriormente via WhatsApp, seu material segue em trânsito, com entrega prevista para o dia 24/11/*******.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Vmex