Loja CUBAS GABINETES: Falta de Suporte, Atraso na Entrega e Não Reembolso de Pedido.

Campinas - SP
01/04/2026 às 23:35
Estou registrando esta reclamação para a loja CUBAS GABINETES devido à falta de suporte e resolução referente ao meu pedido realizado no dia 08/03. A previsão de entrega informada no momento da compra era entre os dias 20/03 e 25/03, porém, desde o dia 09/03, não houve mais nenhuma atualização no rastreamento. A última informação disponível foi apenas seu pedido está a caminho. Durante todo esse período, entrei em contato diversas vezes com a loja em busca de informações e uma solução, mas não obtive nenhum suporte efetivo. Não me passaram uma posição clara sobre o pedido, não atualizaram o status e também não resolveram a situação.Além disso, fui informada de que o reembolso só poderia ser solicitado a partir do dia 26/03, o que me obrigou a aguardar além do prazo previsto sem receber o produto. Assim que o prazo foi liberado, realizei a solicitação do reembolso, porém até o momento não recebi o valor de volta. É extremamente frustrante a falta de comprometimento com o cliente, principalmente porque não recebi o espelho comprado e sigo sem o meu dinheiro de volta. Solicito que a loja tome as devidas providências com urgência e realize o reembolso imediato do valor pago, pois não é justo continuar aguardando sem o produto e sem qualquer retorno concreto. Espero que resolvam essa situação o mais breve possível, pois estou sendo prejudicada pela falta de suporte e de responsabilidade com o pedido.
02/04/2026 às 13:34
Boa tarde!
Verificamos sua solicitação e, conforme consta em nosso sistema, o pedido de reembolso foi realizado corretamente.
No entanto, é importante esclarecer que o processo de liberação do valor não depende diretamente da loja, e sim da análise da plataforma Shopee. Esse é um procedimento padrão, no qual é necessário aguardar o prazo de verificação e aprovação para que o reembolso seja concluído.
Entendemos sua frustração e estamos acompanhando o caso, mas nesse momento é necessário aguardar o prazo estipulado pela plataforma. Assim que a Shopee finalizar a análise, o valor será devolvido conforme as diretrizes deles.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Att.,
Vmex