Produto de má qualidade e falta de itens no pedido

Ribeirão Preto - SP
30/01/2026 às 14:51
não comprem nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] se não quiserem passar raiva!!! na primeira compra comprei o kit de cuba deles com a torneira no mercado livre e não mandaram a torneira. pedi reembolso e mandaram eu trocar o pedido, troquei, chegou hoje e advinha? veio com a parte que apoia a cuba DESCASCANDO, ESFARELANDO PRA FALAR A REAL!! não venham colocar culpa no transporte pois a tinta está esfarelando, ou seja, o material é PÉSSIMO MESMO! eu vi DIVERSAS avaliações RUINS e mesmo assim fui trouxa e comprei. não consigo entender como podem uma empresa pode ser tão desleixada a esse ponto. sinceramente, não tenho palavras pra descrever minha frustração. vocês são PÉSSIMOS!
02/02/2026 às 13:23
Olá,
Lamentamos a insatisfação relatada.
Conforme registrado em nosso atendimento, o pedido foi integralmente reembolsado, dentro do prazo e conforme as políticas da plataforma, mesmo após a troca solicitada ter sido realizada.
Ressaltamos que em nenhum momento nos recusamos a prestar suporte. Pelo contrário, o cliente foi atendido, orientado e teve o valor total devolvido, encerrando o caso de forma justa e transparente.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Vmex
03/02/2026 às 11:09
Agradeço pelo esclarecimento e peço desculpas pelo exagerado expressado nas minhas palavras, mas fiquei muito frustada com essa compra! Estava muito ansiosa para instalar a pia e por duas vezes deu errado. Fora o rolê de ter arcar com uber para devolver a pia e depois pegar outra. Não fiquei satisfeita de ter ganhado uma pia da graça, não é minha intenção prejudicar a empresa, apenas resolver o meu problema por uma falha que vocês cometeram 2 vezes. Talvez se vocês tivessem passado algum material ou alguma tinta tipo de base por cima da parte de trás da bancada, ela não estaria esfarelando a tinta. Fora a embalagem de vocês, que por mais bonita e apresentável que pareça não é útil e nem tanto segura. Acho também que se tivessem embalado a parte da
bancada com plástico bolha ou papelão não teria danificado ainda mais o desenho por baixo da bancada. Fica a dica. Agradeço pela atenção e pela compreensão.