Produto entregue incorreto e mau atendimento da plataforma Magalu para troca

Ribeirão Preto - SP
14/07/2026 às 13:26
Produto entregue incorreto. Diferente do anunciado. Enganação aos clientes.
Péssimo atendimento pela plataforma do Magalu. Já entrei em contato duas vezes pelo atendimento da Magalu, informam que um representante do Cubas e Gabinetes entrará em contato comigo pela plataforma ou telefone. Até o momento nenhum contato. Nenhum telefone que eles informam atendem. Nenhum e-mail ou WhatsApp para entrar em contato.
Venho solicitar a troca do produto recebido, pois houve um erro no envio do meu pedido. O produto adquirido foi o Espelho Orgânico Decorativo Lapidado com LED 90x65 cm E02 LED quente. No entanto, recebi um Espelho Decorativo Redondo com LED de 60 cm, que não corresponde ao item comprado. Solicito, por gentileza, a coleta do produto enviado incorretamente e o envio do produto correto, conforme consta no meu pedido. Caso seja necessário, posso encaminhar fotos do produto recebido, da embalagem e da nota fiscal para comprovar o equívoco. Fico no aguardo das orientações para a realização da troca e da confirmação do prazo para envio do produto correto.
15/07/2026 às 15:07
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Verificamos que o atendimento já foi prestado por nossa equipe por meio do WhatsApp, ocasião em que foram fornecidos todos os esclarecimentos e as orientações necessárias para a realização da troca do produto.
Além disso, também encaminhamos uma mensagem pela plataforma da Magalu para dar continuidade ao atendimento, porém não recebemos retorno por esse canal.
O processo já está em andamento e seguimos acompanhando o caso para que a solicitação seja concluída o mais breve possível. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do atendimento.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, agradecendo pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a ocorrência.
Equipe de Atendimento Vmex
16/07/2026 às 06:10
Bom dia.
Desde o dia 11 de julho estou tentando resolver a entrega incorreta do meu pedido. Comprei um espelho orgânico com LED e recebi um espelho redondo, ou seja, um produto diferente do adquirido.
O item já está embalado e separado para coleta em meu endereço. Solicito que a retirada seja realizada hoje, 16 de julho, pois o prazo informado no aplicativo para essa devolução vai até 20 de julho.
Inicialmente informei que poderia levar o produto até a loja, porém fui orientada de que a loja não receberia a devolução. Dessa forma, aguardo a coleta no meu endereço ainda hoje.
Já registrei uma reclamação no Reclame Aqui e também deixei minha avaliação no Google, relatando toda a situação. Caso a retirada não seja realizada hoje, infelizmente terei que adotar outras medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.
*Não tenho mais interesse em permanecer com essa compra. Solicito o recolhimento do produto e o reembolso integral do valor pago hoje! Após essa experiência, não pretendo realizar novas compras nesta loja.*
Peço, por gentileza, que essa situação seja resolvida hoje. A partir de amanhã, 17 de julho, espero não precisar mais tratar desse assunto.
Obrigada e um ótimo dia.
16/07/2026 às 13:53
Olá Eliza,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocorridos.
Conforme informado em nossos atendimentos, a devolução do produto já foi autorizada e todas as providências para a coleta e o reembolso foram adotadas dentro do procedimento previsto para esse tipo de ocorrência.
Permanecemos acompanhando o processo até a sua conclusão e seguimos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Reforçamos que, desde o início do atendimento, buscamos uma solução para o caso e seguimos comprometidos em concluir todo o processo da forma mais ágil possível.
Equipe VMEX.