Produto Não entregue , empresa não responde

Jaguariúna - SP
25/06/2026 às 11:20
Comprei um espelho em 08/06 pelo app shoppe , desde a presente data dessa reclamação ainda não recebi o produto eles não respondem , a data limite já passou era até 17/06 e a tremenda falta de cordialidade e comprometimento da empresa é chocante , não respondem de forma alguma , após reportar denúncia sobre os mesmos dentro da plataforma aí sim eles foram me dar uma resposta vaga
Porque o código de rastreio que me passaram era de outra pessoa de um compra que foi para outro estado Rondônia e do mês 05/2026 nada a ver com o meu , enfim são despreparados , estavam em live ao vivo enteei e cobrei uma posição e eles me baniram de comentar para não estragar as vendas né afinal os clientes ainda não sabe da falta de profissionalismo e tamanha cara de pau de vocês, enfim não recomendo a ninguém .
25/06/2026 às 14:20
Olá, Amanda.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido com sua entrega.
Gostaríamos de esclarecer que todas as suas solicitações recebidas através do chat da Shopee foram respondidas por nossa equipe dentro dos canais oficiais de atendimento.
Em relação ao código de rastreio mencionado em sua reclamação, informamos que não identificamos o envio desse rastreio por nossa equipe. Trabalhamos apenas com as informações disponibilizadas pelos parceiros logísticos e pela própria plataforma.
Infelizmente, fomos informados pela transportadora que sua encomenda foi extraviada durante o transporte. Diante dessa situação, o pedido foi cancelado e a Shopee já iniciou o processo de reembolso, que será realizado conforme as regras e os prazos da plataforma.
Reforçamos que lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento Vmex