Descaso Valdir Móveis - Loja Campinas - São José

Florianópolis - SC

28/11/2024 às 17:38

ID: 203153259

Loja conhecida como Valdir Móveis, localizado em Campinas, São José, SC.

Dia 03/09/*******, minha mãe, que já é idosa, fez a compra de um roupeiro, uma cabeceira e criado mudo, total da compra R$4.*******,00, sendo pago como entrada, o valor de R$2.*******,00, pago em dinheiro, e o restante ficou acertado para ser pago na entrega. Acontece que a mesma recebeu apenas um RECIBO do valor e não a nota fiscal dos produtos.
Dia 06/09/*******, entregaram apenas o roupeiro, o entregador informou que a cabeceira e criado mudo estavam em falta, só que na data da compra em nenhum momento informaram que não havia a pronta entrega. Como acertado, minha mãe pagou os R$2.*******,00 restante e recebeu de novo um outro recibo, SEM nota fiscal.
Dia 10/09/******* o montador Fabricio entrou em contato agendando montagem do roupeiro para 13/09/*******, sem hora marcada, seria em qualquer horário comercial, tudo bem, minha mãe ficou o dia inteiro aguardando e o mesmo não foi, perdeu um dia de serviço e dinheiro. Eu tomei a frente com a intenção de ajudar e liguei para o montador até atender, ele remarcou para dia 16/09/******* e novamente ele não foi.
Nesse mesmo dia ligamos várias vezes para a loja e ninguém atendia, fui pessoalmente na loja falar com a gerente pedindo para cancelar, ela disse que não, e conseguiu outro montador para mesmo dia, aí tudo bem, esse outro montador foi lá e montou.
O móvel ficou todo torto, as 2 portas não fecham *******% e possui avarias/arranhões, parece um móvel velho.

Entrei em contato via site/sac reclamando.
Dia 27/10/******* Sr Thiago do sac me ligou e falei todo o relato acima, me informou que seria resolvido, desde então estamos falando e nada se resolve, a princípio queria trocar o armário, e eu sempre reforçando que não queria mais nada, apenas que retirasse o armário e devolvesse o valor pago. Segundo o Thiago depende da diretoria que não toma decisão e não resolve.
Dia 13/11/******* me liga uma mulher que não anotei o nome querendo resolver, ela informou que o Thiago saiu da empresa.
Em 18/11/******* enviei outro WhatsApp para o sac e me responderam que ao invés de trocar as peças, queriam trocar o roupeiro inteiro.
Pelo que passamos até a data de hoje, queremos apenas que devolvam o dinheiro pago dos produtos, sendo que foi entregue SOMENTE o roupeiro terrível, e o restante nunca foi entregue, além de nunca termos recebido a nota fiscal e o valor já ser totalmente pago.

O interessante que dos 2 recibos de pagamentos entregue, cada um é de um CNPJ diferente.