Auto Adesivo com falhas e má qualidade

30/01/2026 às 19:39

Comprei 2 metros de Auto Adesivo Destac VMP para encapar livros didáticos do meu filho, e infelizmente ele veio com falhas, onde tento destacar o adesivo do papel de proteção e o mesmo vem junto em vários pontos de sua extensão. Péssima qualidade!

02/02/2026 às 08:37

Por favor enviar um e-mail no endereço abaixo informando o defeito, uma foto onde comprova que o produto é de nossa fabricação e seus dados completo (nome, endereço, cep e CPF) para reposição
[email protected] ou [email protected]

02/02/2026 às 10:54

Eu já enviei estes e-mails na sexta-feira, aguardo solução pois encapei os livros do meu filho com este produto de qualidade duvidosa, o aspecto ficou muito insatisfatório, e já falei no grupo da escola para não comprar desta marca.

02/02/2026 às 11:58

Na reclamação acima menciona que comprou 2 metros e no e-mail enviado na data de hoje esta mencionado que comprou 10 metros, qual seria o correto?
Aguardamos a confirmação da metragem para estar enviando a reposição via correio o mais urgente possivel.

02/02/2026 às 12:02

Olá peço desculpas pelo equívoco, foram 10 metros e não 2. Errei no momento da digitação e não consegui editar a reclamação!

02/02/2026 às 12:23

ok, conforme ja acertado estaremos enviando a reposição via correio

05/02/2026 às 11:44

Estou aguardando o código de rastreio.

05/02/2026 às 14:42

Codigo de rastreio do correio: *****
Conforme consta no correio, objeto saiu para entrega ao destinatario na data de hoje (05/02/26)

27/02/2026 às 20:51

Apesar do prejuízo com o adesivo anterior, a empresa foi assertiva na resolução.