Bloqueios indevidos no sistema, suporte inexistente e financeiro confuso

07/05/2026 às 10:00

Título: Bloqueios indevidos no sistema, suporte inexistente e financeiro confuso

Estou há meses enfrentando sérios problemas com a *****, responsável pelo sistema utilizado em meus mercados autônomos.

Já passei por aproximadamente ***** situações de bloqueio do sistema alegando pendências financeiras que simplesmente não existem ou já foram esclarecidas anteriormente. Mesmo assim, o sistema continua sendo bloqueado de forma recorrente, causando transtornos operacionais, prejuízos financeiros e impedindo o funcionamento correto dos mercados.

O maior problema é a falta total de suporte e atendimento:

- Ninguém atende telefone;
- Não respondem mensagens;
- O setor financeiro é extremamente confuso;
- Não existe retorno claro sobre cobranças;
- Cada contato passa uma informação diferente;
- O problema nunca é resolvido definitivamente.

Essa situação está afetando diretamente minha operação, reposição de produtos, controle dos mercados e relacionamento com clientes.

O mínimo esperado de uma empresa de tecnologia é suporte eficiente, transparência financeira e resolução rápida de problemas críticos, principalmente quando o sistema controla operações comerciais.

Solicito urgentemente:

1. Revisão completa das supostas pendências financeiras;
2. Garantia de que não haverá novos bloqueios indevidos;
3. Um canal de atendimento funcional;
4. Resolução definitiva do problema.

Fica aqui minha insatisfação com a falta de profissionalismo e suporte da empresa.

27/05/2026 às 14:25

Olá, Marcelo.

Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo, principalmente em relação aos bloqueios na operação, às dificuldades no atendimento e às dúvidas relacionadas às questões financeiras.

Após uma análise interna, identificamos que o processo de transferência de titularidade solicitado anteriormente não foi concluído de forma efetiva, o que acabou impactando alguns fluxos operacionais e financeiros da operação.

Entendemos os impactos e desgastes causados por essa situação, especialmente considerando os reflexos no funcionamento dos mercados e na rotina da operação.

Os pontos relacionados ao atendimento, ao tempo de retorno e à clareza das informações também já foram direcionados internamente às áreas responsáveis, para que possamos evoluir continuamente e evitar situações semelhantes no futuro.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte ou qualquer apoio adicional.

E, caso considere que o acompanhamento realizado contribuiu positivamente para a condução da situação, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós, pois ajuda diretamente na melhoria dos nossos processos e atendimentos.

Equipe de Ouvidoria Nayax Brasil