Cobrança Indevida e Falta de Resposta da Empresa em Atendimento pelo [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 09:53
Cobrança indevida e sem retorno
Estou recebendo cobranças mensais da empresa, ja abri diversos protocolos e nao "fecham" o atendimento.
Cobrança de R$ 49,90 desde dezembro, com ameça de SERASA e tudo mais.
Atendimento somente pelo whatsapp e os atendentes parecem robôs e nao leem o que escrevo.
Meu CPF: *****
18/05/2026 às 10:49
Olá, Glauco.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados em relação às cobranças em duplicidade e à dificuldade no atendimento.
Após a análise realizada junto ao nosso setor financeiro, identificamos a inconsistência mencionada e efetuamos a regularização da situação. As cobranças indevidas foram canceladas e os valores lançados em duplicidade já foram baixados, não existindo mais pendências relacionadas a este caso.
Também realizamos o ajuste do cadastro vinculado ao equipamento, de forma que as próximas cobranças sejam direcionadas corretamente ao CNPJ associado à operação.
Ficamos satisfeitos em conseguir concluir a regularização da situação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional futuramente.
Se sua solicitação foi atendida, sua avaliação na plataforma do Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a continuar evoluindo em nossos processos e atendimentos.
Equipe de Ouvidoria
Nayax Brasil