Instabilidade Crônica no Sistema de Lavanderia de Autoatendimento e Suporte Ineficiente

Joinville - SC

07/06/2026 às 09:29

Tenho duas lavanderias de auto atendimento e em ambas eu utilizo o sistema desta empresa. Estamos tendo problemas constantes principalmente aos finais de semana, sistema não funciona, não reconhece cpf, totem reiniciando sozinho, clientes novos tentam fazer cadastro e não funciona. Várias instabilidades e a empresa não resolve nosso problema. Tem vídeos dos clientes indo embora pois o sistema da lavanderia simplesmente não funciona. O suporte é pessimo. Respostas genéricas, não resolvem. Estamos tendo problemas a mais de 15 dias, já tem tempo suficiente para terem resolvido os problemas. Ao fazer reclamação a empresa ofereceu um desconto de 30,00 em uma mensalidade? Sério isso!? Com a quantidade de clientes que perdemos que foram embora pelo sistema não funcionar? Fosse algo pontual ok mas são e finais de semana com instabilidade no sistema. Pessimo.

15/06/2026 às 13:59

Olá, Daniela.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o período mencionado.

Após a abertura da manifestação, seu caso foi acompanhado por nossa Ouvidoria por meio do protocolo n *****, ocasião em que realizamos a análise dos apontamentos apresentados e buscamos contato para prestar esclarecimentos adicionais sobre a situação.

Durante as verificações, identificamos ocorrências relacionadas ao processo de validação de CPF, que impactaram o funcionamento da operação no período relatado. As situações identificadas foram tratadas por nossas equipes técnicas e os serviços afetados foram posteriormente normalizados.

Compreendemos os impactos e os inconvenientes causados por esse cenário e reforçamos que os apontamentos apresentados contribuíram para o acompanhamento interno e para as ações de melhoria contínua que vêm sendo conduzidas em nossos serviços.

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Ouvidoria - Nayax Brasil

15/06/2026 às 21:01

Agora temos um novo problema com a empresa, aconteceu nas minhas duas lavanderias, cliente faz o Pix a máquina é liberada e o Pix é estornado para o cliente, ou seja o cliente utiliza o serviço da lavanderia de graça. Entrei em contato com a empresa por via suporte Whats onde me retornaram por e-mail dizendo que identificaram este problema e que em uma próxima atualização do sistema irão resolver essa questão porém ainda não tem data para isso. Realmente eu fiquei incrédula em ouvir isso, não ter data para solucionar um problema tão grave. Enfim que estamos tendo vários problemas com este sistema e a demora para solução dos problemas está absurda e me parece descaso com algo tão sério. O sistema custa mais caro que qualquer outro sistema de pagamento lavanderia, investimos alto e o sistema deixa demais a desejar. Não tínhamos tantos problemas quando era a empresa VM que foi vendida para esta nova, está sendo pessimo