Sistema de pagamento com mau funcionamento, resultando em perdas financeiras e insatisfação do cliente.

Brasília - DF

07/05/2026 às 22:07

Estou utilizando o sistema de pagamento desta empresa a quase um ano e desde então eu não tenho paz o sistema funciona muito mal o cliente faz o pagamento e a maquina nao libera e eu tenho que ficar entornando dinheiro agora mesmo fiz 3 devoluções para 3 clientes e isso esta acontecendo quase todo dia ha entrei em contato várias vezes e vai fazer um ano e nao resolveram isso ,muitos donos de lavanderia vem me dizendo que estão trocando o sistema por outro pois esse e o pior que tem ,agora mesmo está ocorrendo outro problema o cliente faz o pagamento desconta da conta e no totem fica vermelho com uma msg de erro no pagamento o suporte é só até as 21 hs agora vou ter que fechar minha lavanderia pois nao tenho o suporte, eu vou entrar nas pequenas causas e quero o dinheiro dos totens devolta ,estou cansado e estressado por conta desse sistema, nao tenho um final de semana tranquilo pois toda hora um cliente manda msg que aconteceu algum problema no sistema de pagamento, eu cadastrei ums cupons e estão dando erro ,esse sistema é o pior que ja trabalhei "[Editado pelo Reclame Aqui]" É O PIOR DE TODOS

22/05/2026 às 15:11

Prezado Sr. Carlos,

Agradecemos pelo contato e por compartilhar todas as informações durante o acompanhamento do seu caso.

Entendemos o transtorno relacionado à agenda técnica inicialmente prevista e lamentamos que ela não tenha acontecido conforme o planejado. De toda forma, acompanhamos o atendimento realizado posteriormente pelo nosso Suporte Técnico e verificamos que as orientações sobre a configuração de pulso das máquinas MAYTAG foram repassadas, incluindo o apoio necessário para parametrização do ambiente.

Reforçamos que nosso fluxo de atendimento inicia pelo Suporte Técnico e, sempre que necessário, pode seguir para atendimentos especializados, agendas técnicas e escalonamento à engenharia, garantindo a continuidade da análise e da busca pela melhor solução para cada situação.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento e, caso necessário, nossa Ouvidoria também continuará disponível para apoiá-lo em futuras demandas.

Por fim, se possível, pedimos gentilmente sua avaliação sobre o atendimento prestado no portal Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar evoluindo nossos serviços.