VM Tecnologia: Atendimento precário e falta de retorno para sistema de gestão de lavanderia

Fortaleza - CE
30/03/2026 às 15:44
Comprei um sistema de gestão da VM Tecnologia no primeiro semestre do ano passado, para atendimento de minha lavanderia de autosserviço. Na hora da compra foi uma maravilha, um atendimento muito bom, demonstrações, pronto retorno e a sensação de que estávamos comprando de uma empresa que nos daria suporte, caso fosse necessário. No entanto o que vivenciamos na prática é uma outra realidade.
Tivemos problemas depois da instalação que só foram resolvidos depois de uma reclamação via Reclame Aqui.
Estou desde o dia 26/03 tentando atendimento, pois soubemos que uma outra empresa que comercializa um sistema de gestão equivalente e que promoveu uma melhoria que melhora positivamente nossa rotina. Conversei com a VM no dia 26/03 no final da manhã e ficaram de me dar retorno no mesmo dia à tarde para esclarecimentos sobre as melhorias que poderiam sem implementadas. No entanto não consegui falar com mais ninguém, liguei no mesmo dia 26/03 à tarde e não tive atendimento. Venho tentando todos os dias falar com alguém porém sem sucesso, tentei todos os canais de atendimento possíveis e o resultado é o mesmo.
Sensação de desrespeito e falta de consideração com o cliente que paga mensalmente e pontualmente pelo uso do sistema.
Estou me preparando para abrir mais 1 lavanderia e com certeza não comparei mais dessa empresa.
Essa empresa (VM TECNOLOGIA), precisa repensar o modo como atende seus clientes.
06/04/2026 às 10:08
Olá, Bethania.
Agradecemos pelo seu relato e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada no contato com o nosso time, bem como pela percepção negativa em relação ao atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre o ocorrido com o setor comercial, informamos que a situação já foi direcionada aos responsáveis, que estão realizando as devidas análises internas para identificar falhas no fluxo de atendimento e implementar melhorias, a fim de evitar recorrências.
Em relação às dúvidas sobre melhorias e à solicitação de alteração das datas de cobrança, reforçamos que ambas já foram devidamente esclarecidas e sanadas por meio do nosso último contato.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos processos e atendimento.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo.
Equipe de Ouvidoria | VMtecnologia
06/04/2026 às 21:42
Atendimento robotizado. Só funcionam depois que registro uma reclamação aqui, nesse portal. Um sistema caro, mas o único disponível para as máquinas que eu tinha comprado. Não voltaria a fazer negócio.