Vmpay nao respeita os usuarios

Jaú - SP
25/05/2026 às 09:25
Usamos a vmpay para uma maquina automático, uma franquia, estou com problema no pix, a 15 dias, nao consegue resolver, vc fica o dia todo tentando falar com eles, quando fala por mensagem nao respondem, ou volta toda conversa atrás, por telefone cheguei a ligar 25 vezes no mesmo dia
Preciso falar com alguém que resolva
*****
29/05/2026 às 13:06
Prezado Sr. Muriel,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de credenciamento PIX da sua operação.
Após analisarmos o caso com atenção, identificamos alguns fatores relacionados às etapas de credenciamento e aos fluxos internos de processamento, que acabaram impactando o prazo esperado para a regularização.
Felizmente, a situação já foi normalizada e o credenciamento PIX está regularizado. Durante essa análise, também mapeamos oportunidades de melhoria em nossos processos internos, principalmente nas etapas de Transferência e Credenciamento. Essas melhorias já estão sendo tratadas por meio de automações e ajustes operacionais para tornar o fluxo mais ágil e transparente.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação e pedimos desculpas pelo desgaste gerado ao longo desse processo.
Caso considere que sua solicitação foi atendida, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a evolução contínua dos nossos processos e atendimentos.
Ouvidoria Nayax Brasil
30/05/2026 às 17:53