Embu das Artes - SP

10/07/2023 às 19:46

Fiz uma compra dia 30/06/******* de um berço portátil na loja VMSTARK através do app da AMAZOM, após aprovação da compra percebi que não chegou nenhum link para rastreio do produto como de costume acontece, entrei em contato com o vendedor a primeira posição foi que dependeria da atualização da AMAZOM, e que em poucos dias iria atualizar e aparecer o rastreamento do produto. Hoje dia 10/07/******* ainda não apareceu rastreamento nenhum, entro em contato com o vendedor eles dizem que o produto já foi enviado e que vai atualizar o rastreamento em poucos dias, mesma conversa de sempre!! Mandam um link para rastrear o produto mas clico nele coloco o código e aparece que não tem como rastrear a compra.
Preciso de uma posição da VMSTARK ou AMAZOM, afinal, quero saber onde está o meu produto e acompanhar através do aplicativo como faço sempre com as compras pela internet.

10/07/2023 às 20:16

Olá Caroline, lamentamos que ainda não tenha seu código de rastreio. Confirmamos que seu pedido foi recebido, processado e está dentro do prazo limite de entrega (conforme print que você nos envia neste relato: 21/Jul). Como sua entrega tem data limite para 21/Jul é provável que os detalhes logísticos sejam atualizados pelo hub ao final desta semana. Ficamos inteiramente a disposição e estamos atentos ao seu caso para que receba seu produto dentro da data prevista.

10/07/2023 às 20:58

Problema não resolvido.

17/10/2023 às 13:47

Olá Caroline tudo bem?

Infelizmente a Amazon quem atualiza o código de rastreio automaticamente na plataforma e não temos essa informação até eles colocarem no sistema que demora alguns dias após a compra, e entendemos perfeitamente sua posição e lamentamos muito pelo ocorrido. Em complemento ressalto que seu pedido tinha data limite de entrega até o dia 21.07.23 , e nós conseguimos entregar bem antes do prazo no dia 12.07.23 conforme o código de rastreio abaixo. .

Mais uma vez lamentamos esta experiência e espero superar sua expectativa numa próxima.

Somos uma empresa nova cheia de sonhos e trabalharemos seriamente para trazer a melhor experiência para você.

Obrigado.
VMSTARK